카사모정담란

가계부 기재에 대해서...

김대근 5 838 2013.02.15 18:19
>안녕하세요. 카사모 총무입니다.
>전국적으로 카나리아의 울음소리가 점점 커지고 꼬물이들이 우리 횐님들의 마음을 설레게 하는 시기네요.
>다름이 아니오라 번식재료/연회비/모이 구매시 카사모 통장으로 입금하시는데 입금 후에는 꼭 가계부 정리를
>해주시기 바랍니다.
>화면 상단의 <카사모>를 누르시면 왼쪽 하단에 <가계부관리>가 있는데 거기를 콕~~ 누르셔서 입금액 및 내역을 꼭
>기재하여 주시기 바랍니다.

Comments

김대중 2013.02.15 18:38
  암요~ 가계부에 꼭 기재하셔야죠?
대근 아우님, 혹시 나 빠뜨린 것 있나요???
김대근 2013.02.16 10:34
  없으십니다 형님 ^^
김영호 2013.02.16 16:37
  가계부 정리를 잘 해주셔야 됩니다.총무님이 골머리가 아픔니다.
전진호 2013.02.26 15:34
  욕보심니다
울 총무님
충청도 말로 대근 하지유
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김영도 2013.03.12 18:13
  꼭 가계부 정리를 하겠습니다.
수고가 많으십니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 946(1) 명
  • 오늘 방문자 7,846 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,227 명
  • 전체 게시물 35,029 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand