카사모정담란

올해 농사준비중...

김환 10 872 2013.02.20 14:41
번식철이 다가오며 올해 농사 준비중입니다.

오늘 미비한 아이템 몇 개 오늘 주문했구요.(새장, 포맥스)

둥지 깃풀 작업 어제오늘에 결쳐 마쳤습니다.
저거 푸는데 두시간쯤 걸리네요. 휴~~~~

조만간 얼마전 구입해둔 에그푸드 조제만하면
번식철 준비가 거의 마무리 될 것 같습니다.

저는 합방일을 화이트데이(3/14)근처로 잡고있습니다.^^

Comments

김영호 2013.02.20 16:04
  마닐라깃풀에 정성이 가득합니다.
나도 만들어야 합니다.ㅎㅎㅎ
송우석 2013.02.20 16:25
  둥지 깃풀양이..어마 어마 하네요.. 놀랐습니다..^^
정병각 2013.02.20 16:51
  깃풀 준비,,, 정말 손이 많이가는 일이지요.
저는 지난해 많이 만들어놓긴 했는데 상황봐서 조금 더 해야합니다..
걱정입니다...ㅎㅎ
김대중 2013.02.20 19:09
  전번에 입은 피해 이번에 번식으로 왕창 만회하시길...
김환 2013.02.20 21:26
  네, 저도 작년에는 대충대충 했었는데요.
정회장님이 작년에 만들어 놓은 것을 보니까
내가 만든 것은 얼마나 성의 없어 보이던지...
올해는 쬐금 더 신경을 썻읍니다.ㅎㅎ
이형재 2013.02.20 22:53
  대단한 정성입니다.
새들이 주인님 정성에 자식 농사 잘 지겠습니다
김용우 2013.02.21 09:28

대단하십니다.
저는 깃풀로 종려나무 껍질을 사용해왔었는데
이번에는 로프를 구입해봤습니다.
로프는 이래 정성껏 풀어주어야하나 봅니다.
김대근 2013.02.21 10:51
  고생 꽤나 하셨겠어요 환형님 ㅋㅋ
전 작년에 만들어 놓은게 제법 되서 올해는 편하게 넣어줄 수 있네요
김두호 2013.02.21 20:47
  대단한 열정입니다.
저많은 것을 어떻게 하셨는지 존경스럽네요.
김태수 2013.02.22 09:06
  고생 했네요..
깃풀이 없으면 일산으로 달려가겠습니다.ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 805 명
  • 오늘 방문자 7,807 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,188 명
  • 전체 게시물 35,027 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand