카사모정담란

오늘 하루 행복하십시요 ^^

송우석 5 772 2013.02.22 07:54
서울에 눈이 와서 길이 많이 미끄럽습니다.

모든 분들 안전 운전하십시요..

이웃 블로그에서 본 동영상입니다. 세상의 모든 '아가'들은 천사입니다..

아래 동영상 보시고 모두 미소를 한번 지으시길 바랍니다..^^
(동영상 업로드, 삽입이 안되서 링크로 올립니다..-.-;)

오늘 하루 행복하십시요..^^

http://youtu.be/JlezOeXGt4c

Comments

김태수 2013.02.22 09:13
  저는 올해 지겨운 눈임니다
눈쓸다 힘다빠집니다.ㅋㅋ

금방 녹으니 좋습니다 그래도 조심운전하세요.^^
김대근 2013.02.22 10:26
  눈이 제법 왔지만 날이 포근해서 다행입니다.
그래도 길이 미끄럽습니다. 안전운전 하세요~~
김용수 2013.02.22 11:14
  역시 뭐든지 어린것들은 참 이쁘네요
여기 춘천도 눈이 왔네요
지금은 해가 나고 있읍니다
김대중 2013.02.22 15:53
  어린 것들은 저렇게 순하고 예쁜데 왜 커거면서 四가지가 없어지죠?
정병각 2013.02.25 08:30
  귀여운 모습들이네요...
사람이든 동물이든 어인 것들은 귀엽습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 813 명
  • 오늘 방문자 9,798 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,179 명
  • 전체 게시물 35,059 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand