카사모정담란

레드 카나리아 6남매

송창남 12 973 2013.02.26 13:06
레드 카나리아 2차 6남매 부화 18~19일차 마리수가 많아서인지 성장이 조금 더디지만
어미새의 헌신적인 육추로 잘자라고있어 무사히 이소 할것 같습니다, 둥지가 비좁아
지름이 큰걸로 교환 했습니다, 위 6남매와 어미 아비새입니다, ^&^

Comments

황성원 2013.02.26 13:20
  6남매... 부모새들 정말 대단하네요... 6마리인데도 19일차에 성장이 저정도면 훌륭합니다..둥지를 하나 더 넣어주시는 것도 방법일 듯합니다..
임병윤 2013.02.26 13:37
  요즈음같이 어려운시대에 어쩌려고 6남매씩이나 낳아서 키운답니까(교육비는 어찌감당하려고).ㅎ. ㅎ. ㅎ.

많이 부럽습니다.
저희집녀석은 4마리이상은 한번도 경험못했거든요.
화면발인지는 모르나 붉은색이 좋아보이네요.
김용우 2013.02.26 14:50

새끼들이 넘 귀엽고 예쁘네요.
색상도 쥑이고.
부럽습니다.
송창남 2013.02.26 14:59
  황성원님...감사합니다,1차 3마리에 비하면 조금 늦는듯합니다,..둥지는 밤엔 여러마리가 같이있어야 체온 유지에 도움이 될듯 해서요,^&^

임병윤님...예! 어려운 시기대에  어미 아비가 능력이 대단한가봅니다요,ㅎㅎ^_^  화면발도 조금있죠? ^^컬러 피딩은 습식 애그푸드와 급수에 칵탁스틴 혼합 급이합니다,

어린 새끼때의 피딩이 좀더 잘 되고 오래 가는것 같습니다, 고수님들은 교미때부터 피딩을 하신다고 합니다, 제 생각입니다,ㅎㅎ
정호상 2013.02.26 15:07
  와우 대박입니다.. 6마리 부화!!!
아무탈없이 이소까지 잘되길 기원합니다..
부모새가 너무 좋아보입니다~~
정병각 2013.02.26 16:20
  둥지가 그득한 게 무척이나 뿌듯하시겠습니다.
새들을 키우면서 이렇게 번식 잘하는 녀석을 만나는 건 행운이더군요.
피딩도 좋아보입니다..
김대근 2013.02.26 16:31
  아 그때 그아이들이군요
그래도 6마리 모두 잘 크고있네요. 
아직 멀뚱거리는 저희 나리들 보다가 대식구를 보니 부럽습니다.~~~
김빛나 2013.02.26 18:54
  다복해보여요~너무 사랑스럽네요^^
문태생 2013.02.26 21:18
  대박입니다. 부럽습니다.
강명윤 2013.02.26 21:43
  잘~ 자라기를 기원 합니다.
김대중 2013.03.04 10:03
  제가 또 한 수 배워야겠습니다.  저는 6마리를 성공시켜 본 적이 없답니다.
6마리가 부화해도 대부분 1, 2마리가 도태되곤 했습니다.
박상용 2013.03.04 10:52
  우와 한방에 대가족이 되었네요^^ 부럽습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,011 명
  • 오늘 방문자 3,586 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,967 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand