카사모정담란

레드모자잌, 레드가 숫놈이 너무 남네요...

성필규 6 965 2013.03.07 17:30
사업적으로 너무 바쁜 날들이었습니다.
엊그제서야.. 쌍을 잡고 새방을 꾸몄습니다.
총 30쌍을 잡았는데.. 올해 번식이 어떨지 벌써부터 궁금하네요.. ^^
그렇게 쌍을 잡고 나니...

레드 모자잌과 레드카나리아가 숫놈이  넘칩니다....

혹시 암놈이 남으셔서 필요하신분 계시면 교환 원합니다.
또는 판매하시면 구입 하겠습니다.
다만.. 레드의 경우는 최고급 암놈만 구입하겠습니다. ( 가격은 불문하고 구매하겠습니다. 번식철이니 어렵겠지만요.. ^^ )
교환의 경우는 상관없습니다. .. 질이 좀 떨어지는 암놈은 가모로 사용할 생각입니다.

전화번호는 010-3075-1610 번으로 연락 주세요.. ( 조홍희 부장)

그럼 모든 분들 즐거운 번식철 맞이하셔서... 좋은 취미생활 되시길...

참... 파이프 분양을 마쳤습니다.
총 24만원 입금되어서.. 분양가의 5% 발전기금으로 납부토록 하겠습니다.
다들 순색을 원하시는데... 저도 순색은 많이 없어서 죄송했습니다.
제가 봐도 그린보다는 순색이 이쁘긴 하죠..
근데 건강하긴 그린이 최고입니다..
하여간.. 올해는 순색 번식을 열심히 해 볼 생각입니다...
제가 없을때 분양을 해가신 분들에게는..
나름 최고의 사료와 정성을 들인 녀석들이고.. 혈통또한 좋은 개체들이므로
자부심을 가지고 키우셔도 될듯 합니다..

Comments

황성원 2013.03.07 17:56
  파이프 분양을 마치셨다니 다행이십니다..역시 질이 좋으니.. 후딱 해치우셨네요..
올해도 품평회때 많은 우수한 개체 기대해 보겠습니다...바쁘신 사업 번창하시고 건강 또한 잘 관리하세요~
김두호 2013.03.07 23:45
  한국인은 순색을 좋아 하더군요.
전 한국인이 아닌가??
체형은 그린이 제일 좋은데 전시회에서도 순색 위주로 수상이되니 그게 ...
김용수 2013.03.08 09:42
  레드모자익수컷이필요한데
분양이 가능하신지요
김대중 2013.03.08 12:05
  사업이 날로 번창하시길 바랍니다..
성필규 2013.03.08 13:07
  김용수님 안녕하세요.. 분양을 하고자 함이 아니고.. 쌍을 맞춰야 해서.. 레드 모자잌 분양은 어렵습니다.
저도 어디서건 암놈을 구해서 쌍을 잡아야 할 형편이라서요... ^^.. 죄송합니다.
김영호 2013.03.21 18:27
  저도 레드모자익 암컷을 구하고있는데 쉽지가 않습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 838 명
  • 오늘 방문자 5,462 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,843 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand