카사모정담란

부산에 거주하시는 카사모 회원여러분!!!

박정용 12 809 2003.11.30 21:54
회원여러분 가정에 항상 행복이 가득하길 빕니다.

순천,여수,광양쪽의소모임, 그리고 12월6일이면 대구의소모임 창립모임이 있습니다.
2003년이 지나기전 부산지역에서도 소모임을 만들고자 하오니 부산거주 회원님들의 찬성여부를
알려주시기 바랍니다.

글월을 올려주시든지 아래 연락처로 전화주십시요.

박정용  (집) : 416-5350
          (HP)  : 018-575-5222

2003년 12월중 모여서 방법등을 논의코져합니다.
카사모 회원으로 얼굴도 익힐겸 많은분들이 참석하셨으면 좋겠습니다.
만남일자는 곧 공지토록 하겠습니다.

Comments

엄선일 2003.11.30 22:10
  욕봅니다.
적극적으로 참여하겠습니다.
권영우 2003.11.30 22:14
  드디어 박정용님께서 부산 모임을.....
축하드리며 많이 많이 연락 하시길 빕니다.

부산에 무시무시한 파리잔도 있다던데..... 어느 분께서 5년이나 고생하셔서 만드신 것 2쌍을 얻으신 분이 우형덕님이신가요?

박정용님! 카카리키가 암컷이 알통에서 죽어 있네요. 흑흑 , 전 포란 중인줄 알았는데....
먹이도 많이 주는 것 같아서..... 수컷이 화가 나서 흩으러 놓았나 봅니다.
김현우 2003.12.01 08:14
  반갑습니다. 부산회원인 김현우입니다.

부산에서도 모임이 있어야죠.^^  모임때 뵙겠습니다.
김두호 2003.12.01 08:56
  부산의 소모임이 있는 것으로 아는데, 새로이 창립을 한다는 것을 보니 해체가 된 모양이죠.
잘되시기를 빕니다.
이기형 2003.12.01 08:59
  부산소모임이 성황리에 치루시길 바랍니다.
박정용 2003.12.01 12:21
  김두호님! 안녕하세요?
부산에 소모임이 있습니까?
저는 모르고 있습니다. 있다면 다시만들 필요가없는데.........
혹시 내용아시는분 계시면 좀 알려주십시요.

김두호 2003.12.01 12:58
  2 년전에 창립을 할 때 저도 업서버로 참석을 했습니다.
그 이후에 몇번 게시판을 통해 모임이 있었는걸로 압니다.
진명복님, 엄선일님, 김성철님,노윤기님, 김건수님, 남천조류원 등등 여러분 이었는데...
제가 뭐라고 할것은 아니네요.
잘되기를 빕니다.
우형덕 2003.12.02 13:18
  적극적으로 참여 하겠습니다.
박정용 2003.12.06 11:20
  벌써 6일이나 지났는데 본인포함해서 네분이군요.
부산에거주하시는 카사모회원님들 모두 바쁘신모양이죠?
정말 실망스럽습니다.
엄선일님, 김현우님(전화번호좀 알려 주세요), 우형덕님 조금더 기다려보고
연락드리겠습니다.
김현우 2003.12.08 08:15
  굴비는 달지 않았지만 모임공고가 나가면 몇분더 오시지 않을까 싶긴 합니다.

전화번호는 017-277-4490 입니다.

박정용님 수고많으십니다.~ 꾸뻑~~

김현철 2003.12.19 17:02
  늦게 리플 답니다.. 정모 벌써 한건 아니겠지요?  ^^;;
박정용 2003.12.21 15:34
  몇몇분에게 연락을하였으나 크리스마스에다가 연말연시로 날짜 마추기가 어려워
2004년 1월중 부산소모임을 갖도록 하였습니다.
우형덕님, 김현우님, 엄선일님, 조영래님, 김현철님 협조에 감사드립니다.
1월 모임때 많은분들이 참석할 수 있도록 부산거주 카사모 회원님께 많은 선전 바랍니다.
일자가 확정되면 공지하도록 하겠습니다.
즐거운 연말 보내세요......................^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 965 명
  • 오늘 방문자 10,730 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,242 명
  • 전체 게시물 34,842 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand