카사모정담란

맥주효모(완료)

조충현 7 766 2013.03.17 09:56
맥주효모 에그푸드 첨가 또는 사료청가용으로 비타민B가풍부해서
작년에는 공구로 맥주효모를 구입하여사용하였는데
아직 소식이없네요
지인과 합께 구입하는데  혹시구입 의향있으신분
제게 문자나 쪽지로 연락주세요
1리터 밀폐용기에 대략800그램 정도되는데 택배비착불로
8500원입니다
숫자가많으면 조금가격을 낮추어 준다고하는데 그래야 얼마안될듯합니다

Comments

김영호 2013.03.17 11:35
  좋은 제안입니다.
전 작년것이 아직 남아 있답니다.ㅎㅎㅎ
김대근 2013.03.17 14:22
  전화드리겠습니다 충현형님
김기곤 2013.03.17 20:49
  저도 필요합니다.
전화드리겠습니다.
송구섭 2013.03.18 09:30
  저는 5개 신청합니다
임기원 2013.03.18 10:51
  저도 좀 필요합니다...
전 2개정도
김영식 2013.03.18 13:28
  저도 5개 신청합니다
안창석 2013.03.18 16:59
  저도 1개 필요합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 575 명
  • 오늘 방문자 6,246 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,464,627 명
  • 전체 게시물 34,987 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand