카사모정담란

소식이 없네요

김용우 8 711 2013.03.26 08:55

아침에 오면 구교헌님의 수술 결과에 대한 소식이 있을까 하고 왔더니 소식이 없네요.

무소식이 희소식이겠지요.

어제 수술을 받았으면 아직 통증때문에 전화하기는 이를 것 같고...

누구 소식 아는 분 있으면 공유하시지요.

잘 될거고 잘 되었을겁니다.

교헌님 힘내시고 쾌차하세요.

Comments

김대근 2013.03.26 09:15
  >방금 교헌형님과 통화하였습니다.
>수술 잘 받으셨고 전화 목소리도 예전과 다를 바 없으시네요 ^^
박상태 2013.03.26 09:27
  김대근님 덧글을 보니 안심이 되네요..^^
김환 2013.03.26 09:34
  나도 걱징이 되어서 카톡만
보내놨었는데...
김총무님 이야기들으니 안심이 돼네요.
김태수 2013.03.26 09:44
  모든회원님이 걱정해 주셔서그런지 목소리는 맑아보였습니다..
저도 조금전에 통화했습니다
김대중 2013.03.26 10:10
  좋은 경과가 있으시길 바랍니다..
전진호 2013.03.26 10:52
  저도 궁금하여 통화 했는데
김대근 총무님  김태수님 말씀처럼 목소리가 낭낭 하니 좋아
슴니다
저도 좋슴니다
권병혁 2013.03.26 14:53
  ^^ 역시 평소 인덕이 있는 분인듯 ㅎㅎ
안은준 2013.03.26 17:54
  수술 잘 하셨다는 소식 들어니
감사하네요.~~
속히 회복 하기를 함께 기도 합니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 4,514 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,269,830 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand