카사모정담란

마스터님.

김준배 3 714 2003.12.02 01:40

제 핸펀 번호가 바뀌어서
 회원정보란에 들어가 수정하려 하는데,
 어찌할지 몰라 무료회원가입으로 다시 가입하려해도,
 이미 가입한 회원이라며, 거부를 하네요.

물론 저에게 핸펀 하실 분이야 없겠지만은,
 틀린 핸펀번호를 회원정보에 남겨놓자니,
 왠지 찜찜해서리---.

작년엔가 광주소모임 추진할때가 있었는데,
 그때 회원정보보고 회원님들께 연락했을때,
 틀린 핸펀번호가  조금 있어 약간 속이 상했었습니다.

참고로 바뀐 제 핸펀은 016-676-0432입니다.
 ㅎㅎ. 혹 마스터님이 고쳐주실려나~. 

Comments

박정용 2003.12.02 01:58
  김준배님!
로그인 하신다음 이름옆에 보시면 Modify 란이 있습니다.
그곳을 클릭하시면 핸드폰 번호수정이 가능 합니다.
김준배 2003.12.02 02:28

박정용님. 감사합니다.
 덕분에 바로 고쳤습니다. ㅎㅎ
권영우 2003.12.02 06:13
  김준배님!
그간 안녕하셨죠?
부안 일 때문에 더 바쁘시겠군요.
마스터님도 요즘 정신이 없는 듯합니다.

하지만 쪽지 보내면 어김없이 나타나더군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 953 명
  • 오늘 방문자 7,129 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,510 명
  • 전체 게시물 35,005 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand