카사모정담란

레드 컬러 카나리아 3차부화

송창남 11 777 2013.04.02 11:46
저희집 레드컬러 카나리아가 3차 7알 포란을 시작하여 무리인듯 하였으나
중간 검란시 7알모두 유정으로 판단되어 기대를 하였습니다,^^
그러나 3,4번 부화 5번 6,7번 순서대로 정확히 부화하였는데
1,2번이 중지란이 된듯합니다,이유를 찾아 봐야 겠습니다,ㅠㅠ
지금 까지5마리 부화하였네요,꼬물이들 언제봐도 귀엽습니다,^&^
회원님들 이제 여기저기에서 번식에 즐거운 소식이 많이 들려옵니다,
즐겁고 행운넘치는 4월되세요~~~

Comments

김용수 2013.04.02 12:01
  대박 입니다 7개가 모두 부화되었음 더 좋았으련만
잘기러서 멋진게 이소하리라 보여집니다
황성원 2013.04.02 12:04
  대단한 번식력이네요...5마리 모두 잘 이소하길 바랍니다...
김태수 2013.04.02 12:24
  훌륭한 종조입니다..
5마리 모두잘 이소하길 바랍니다..
전창주 2013.04.02 12:37
  언제봐도 대단한 번식력의 쌍입니다. 잘 자라길 바랍니다.
정병각 2013.04.02 12:44
  5마리 모두 잘 자라주길 기대합니다.
좋은 종조를두셨네요..
김환 2013.04.02 13:35
  고놈 입을 앙증맞게 벌리고있네요.^^
5마리는 무럭무럭 잘 자라기 바랍니다.
송창남 2013.04.02 13:58
  네!! 감사합니다 훌륭한 종조임은 틀림없는것 같습니다,
암수 모두 카사모 대 선배님들께서 길러내신 종조 들입니다,
참고로 숫넘,10 KYH 17 KCC 봉화산골, 암넘,11 DYL 38 KCC 화곡동 표 가 아닌가 합니다,^^
이런 좋은종조을 갖을수있는 행운을 주셨습니다,카사모 회원님들께 감사드립니다,꾸벅^&^

김용우 2013.04.02 14:35

귀엽습니다.
좋은 종조라는 것이 그냥 되는 것은 아닌가 봅니다.
명가 종손을 받아야 하는데...
김대근 2013.04.02 17:48
  정말 대단한 종조와 생활하십니다.
김영호 2013.04.02 19:53
  ㅎㅎㅎ 저의 후손이 송창남님에게 있군요.
축하드립니다.^^

제가 양평동 살때 스패인에서 온 레드의 첫해 얘입니다.
김대중 2013.04.04 08:33
  새가 무척 건강한 모양입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 308 명
  • 오늘 방문자 393 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,289,346 명
  • 전체 게시물 31,164 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand