카사모정담란

웃음꽃 피는날...

김태수 13 688 2013.04.02 12:22
언제 얼굴에 미소지을지 정말 한심합니다..
위사진은  주인잘못만나 놀고먹는 홀애비들 입니다.
장가보내주세요.ㅎㅎ

그나마 짝을 찾은 쌍은 무정부르스.....
일요일 시간이 있어 검란하였는데 어쩜 7쌍 모두가 무정입니다.

동물이나 식물 모두 따뜻한 손길이 전해줘야 보답한다는것 느끼고있습니다.ㅋㅋㅋ
4월에는 울집에 모이조름 소리가 들려올것이라 믿고
휜님 모두 즐거운 번식기를 보내시길 바랍니다.~~~~

Comments

정병각 2013.04.02 12:48
  아까운 알 22개나 모두 무정란이라니 안타깝네요.
그래도 다음번 산란부터는 유정란이 나오겠지요.. 웃으세요..^^
황성원 2013.04.02 13:21
  회장님 알을 세셨군요...^^;
무정란만 생산하는 상황이시군요... 좀 더 지켜보시지요...좋은 소식 기다릴께요..!
김환 2013.04.02 13:34
  무정부르스 파티를 과하게들 하네요.
시즌초반이라 그려려니 하세요.
울집도 수정율과 부화율이 저조합니다.ㅠㅠ
김용우 2013.04.02 14:37

아이고!
안타까비.
좋은 소식을 기다리겠습니다.
권병혁 2013.04.02 14:55
  방법이,,, ㅎ
유상분양을 하시면 됩니다
저같은 초보에게,,,
김영호 2013.04.02 16:33
  좀 심하네요.ㅎㅎㅎ
수컷들에게 특식을 주어야 되겟습니다.
2차를 기대하셔요.
김대근 2013.04.02 17:47
  어여 웃음꽃이 만발하길 바랍니다.
김용수 2013.04.02 22:25
  아니 이게 뭔가요
7개의 둥지; 모두가 무정 부르스라 햐 ! 햔합니다
그러나 아직은 준비가 덜되엇서 그러하겠지요 2번째부터는
순풍순풍 정란일것이 네요

흐흐흐 안타깝네 홀아비녀석들 참으로 좋아 뵈는데 말입니다
울집에도 홀아비들 많이 있읍니다
파리잔 4마리 글로스터 1마리 등등 입니다
김태수 2013.04.03 08:54
  무정란숫자 더많습니다 궁금해서 몇게는 제가깨봤어요...

그래도 희망이 있습니다 리세시브,글로스트, 파이프 3쌍은
이번주 모두 부화날짜라 꼭 부화하길 기다리고 있읍니다.ㅎㅎㅎ
안은준 2013.04.03 11:37
  아.~~~~
안타까운 소식이네.
새 몇마리가 많은 분들을 근심 하게 하네요.~!!
힘내세요.^^
화이팅 하세오ㅡ.~~^^
김성기 2013.04.03 18:50
  에혀~
그니깐 1월엔 분리 시키라고 했잖우~
1월에 분리 시켜놓고,
숫넘 에게만 양질의 모이 공급 하면서 발정오게 만들어 놓고,
그 다음에 합시시킨후 암놈이 발정오게 해야쥐이~~~~~~~~~~`
저거~ 저거~ 몽땅 후라이 해 먹을수도 없고~
미치겠네~
김대중 2013.04.04 08:34
  잘 생긴 총각들이~ 세상에~~
박상태 2013.04.04 17:57
  무정란 나올 때는 끝까지 품고있게 만드는 것이 발정 타이밍 전에 자꾸 알낳는 것보다 체력소모가 덜할 때도 있더라구요.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 192 명
  • 오늘 방문자 3,194 명
  • 어제 방문자 8,609 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,283,416 명
  • 전체 게시물 31,008 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand