카사모정담란

연필이 두분성함앞에...

김은실 9 700 2003.12.03 15:13

연필이 권영우님과박상태님이름앞에 있네요..
박상태님은 메달아닌가요...
고처 주세요..
그리고,,메달 필요 업으시면 제 이름앞에 ...
농담이에요..저도 곧,,아니 좀 남았어요..

Comments

박상태 2003.12.03 15:16
  이상하네요... 제 이름 앞에는 메달이 있는데요??? 연필은 권영우님 이름 앞에만 있구요..

김은실 2003.12.03 15:17
  진짜 이상하네요..울집컴은 지금두,,, 그대로 인걸요?
김은실 2003.12.03 15:22
  울집,,이에게 전화해서 확인한결과..쿠키가 어쩌고..하네요..
지운다나 ,,뭐라나...
제가 컴맹이라.. 더 깊은대화가 안되네요..ㅎㅎ
김혜진 2003.12.03 16:24
  어! 박상태님 학원에도 두분 성함 앞에 연필이 보이네요. 뭔가 잘 못 설정된건 아닌지...
김은실 2003.12.03 18:42
  이젠,, 제대로 보여요..^^
권영우 2003.12.03 19:58
  연필이 지난달 주필을 표시하나요?
그럼 박상태님 한테 양보할 수 없죠. 험, 험!
메달 붙은 분은 여럿(박진수님, 김용수님, 김두호님, 박상태님)이지만 12월엔 저한테만 연필이 붙지요?
메달보다 연필이 더 귀한 건가요? 박상태님은 메달이 붙어 있더군요.
박상태 2003.12.04 01:35
  ㅎㅎㅎ 연필이 더 귀합니다.^^ 땀과 정성의 표시지요...

권영우님 연필 빼앗아 왔다가는 큰일나게요.ㅎㅎㅎ

조심하겠습니다. ^^
김은실 2003.12.04 03:47
  연필은 불안한데..
매달은 안불안해요..
지워지지않는 매달....!!!
용환준 2003.12.04 09:31
  메달과 연필은 희망사항.
우선 목표는 포인트 500점.
이렇게 댓글을 많이 달아야 점수가 올라 가는데
말주변이 없어서......
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 452 명
  • 오늘 방문자 6,241 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,464,622 명
  • 전체 게시물 34,987 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand