카사모정담란

첫 글로스트~~~

김태수 5 1,123 2013.05.24 08:52
올해 처음받은 아이들입니다.^^
코로나 와 콘서트 로 나왔내요..
상태가영 않좋습니다.

철쭉꽃은 해마다 어김없이 피는데  한해를 놀고먹는 새들은 이상합니다.ㅋㅋ

Comments

김대중 2013.05.24 09:00
  멋진 녀석들 입니다..
황성원 2013.05.24 09:34
  횐색이 들어간 계열이네요...제가 선호합니다...
김환 2013.05.24 11:14
  꽃이 만발한 저렇게 좋은 사육환경에서
놀고 먹는 놈들은 뭐야!!
식물은 보는 것은 좋은데...쩝쩝...
김대근 2013.05.24 13:19
  저희집은 전부 거무튀튀합니다 ㅋㅋ
김용수 2013.05.24 16:05
  흰얼룩이가 옷을 잘입었네요
성조가 다되어 가네요 조만간 이소할듯 보여 집니다
철쭉도 참 이뿐꽃이네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 598 명
  • 오늘 방문자 3,500 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,881 명
  • 전체 게시물 34,902 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand