카사모정담란

걱정

김용수 6 963 2013.05.29 13:02
연3일 비가오면서 기온이 상당히 하강하네요
얼마전 부화한 7마리 아기새들 걱정됩니다
추워서 어미가 보호만함어쩔까 합니다
먹이를 잘먹여야 할것인데 아직은 모이조르는소리가 들리니
괴안은듯한데 오늘내일이 지나면 잘될것 같은데 말입니다
그래도 어찌할도리는없고 때맟추어 이유식은 못하겠고
새들이 다알아하겠지하고 믿어 볼수 박에는 도리가 없네요

Comments

김대근 2013.05.29 18:44
  그래도 초봄처럼 기온이 뚝 떨어지진 않으니 걱정을 많이 안하셔도 될듯싶네요
김영도 2013.05.29 19:55
  김용수님의 지극 정성으로
아무런 탈이 없으리라 믿습니다.
김영호 2013.05.29 20:48
  이젠 최저 기온이 16도이상되니 걱정않하셔도 될듯합니다.
기록 세워 보셔요.
김태수 2013.05.30 09:09
  걱정안하셔도 될것같습니다.
육추잘하는 녀석은 쉴틈없이 먹이구 못하는 놈은 온도가 25도 넘어되어도
품고 먹이질않어 굶어죽게 하는것을 경험했습니다..
꼭 성공하시길 바랍니다.^^
김대중 2013.05.30 09:16
  잘~되시길 바랍니다..
정병각 2013.05.31 14:36
  잘 될것입니다...
모든 분들이 염려를 해주시니..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,037(1) 명
  • 오늘 방문자 5,526 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,907 명
  • 전체 게시물 34,955 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand