카사모정담란

2차로 번식된 파이프들..

정호상 10 821 2013.05.31 14:17
1차에 2마리, 2차에 5마리 성공해 이제 21일차인데 벌써

다섯마리 모두다 둥지를 탈출했네요..

혹여 다섯마리 먹이는게 불안해보여 며칠 이유식을 했더니 느낌상 성장이 좀더 빠른거같기도 해보입니다..

이번엔 색이 아주 다양합니다.. 흰얼룩이(앞가슴도 흰색이였으면..), 노랑얼룩이 2마리, 블루1마리, 나머지 한마리는 시나몬인데 폰같아 보이기도 합니다..

어미가 다른둥지에 알자리를 만드는걸로보아 곧 3차로 알을 낳을것같습니다..

남은 3차번식도 무난히 이루어지길 바래봅니다..

회원님들도 얼마남지않은 번식기 많은 2세들 보시기바랍니다~^^

Comments

정병각 2013.05.31 14:32
  축하드립니다. 다섯마리나 이소하였군요.
흰얼룩이 녀석은 꼭 흰머리 독수리 같습니다...ㅎㅎ
색깔배합이 재밌네요..
황성원 2013.05.31 17:25
  흰얼룩이가 독특한 색깔 비율로 눈에 띄네요...축하드립니다...
정호상 2013.05.31 18:53
  정병각님.. 저도 흰얼룩이 뒷모습보면서 그생각 했습니다..ㅎㅎ 딱 흰머리 독수리..^^

황성원님.. 감사드립니다.. 블루애비가 블루중에서도 청회색이 짙어서 그런지 색깔배합이 독특한거같네요..
              그런데 이상하게도 1,2차에서 올그린은 한마리도 없네요..
김대근 2013.05.31 19:17
  정말 다양한 아이들이 나왔네요 축하드려요~
김환 2013.05.31 22:02
  앙증맞은 모습이네요.ㅎㅎ
저도 핸드피딩 한 놈들이
과연 성장속도가 빠르더군요.
무럭무럭 잘 자라기를 바랍니다.
정호상 2013.06.01 10:51
  김대근님, 김환님, 감사드립니다~
아무래도 핸드피딩이 다소 번거롭지만 성장에는 도움이 되는거같습니다~
김용수 2013.06.01 12:24
  무사히 이소하였다이 축하합니다
이재 털갈이 후의 모습이 기대 만땅인데요
김태수 2013.06.03 09:30
  파이프의 본모습을 보여주고 있군요 멋있습니다.
이소 무사히 축하 드립니다.^^
박상태 2013.06.03 19:47
  색상이 다양해서 더 기분 좋으실 듯 하네요.^^ 귀엽습니다.ㅎㅎㅎ
김대중 2013.06.04 15:17
  멋진 조합들이 많군요~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 986 명
  • 오늘 방문자 3,562 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,943 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand