카사모정담란

신종사기 조심하세요

김용수 7 1,168 2013.06.29 14:36

긴 급 속 보

미국에서 온 신종사기 안내입니다! !

지금 막 들어온 겁니다.

카톡 업그레이드 하라고 문자로 오면절대로 누르지 마세요!

카톡 업그레이드는 카톡 공지사항에서 하는것입니다.

문자로 온 걸 누르는 동시에 280불이 결제가 됩니다.

아이핀 재승인 해야 한다고 문자가 와도 절대로 누르지 마세요!

300불이 결제가 됩니다.

복사해서 지인들과공유 하셔서 피해 보시지 마시길 바랍니다.

스마트폰 사용하시는 형제님들 조심하세요

Comments

안은준 2013.06.29 18:07
  좋은정보 감사합니다.~^^
되도록이면 핸드폰 소액 결재를 차단해 드시는게
이런 피해를 당하지 않고 좋아요.!
김영도 2013.06.30 09:42
  무서운 세상입니다.
정보 감사해요...^^
이응수 2013.06.30 14:15
  늘 걱정 하여 주시는 모습이 참 아름 답습니다. 늘 고맙구요!!
김상철 2013.06.30 15:57
  귀한 정보 감사드립니다. 조심하겠습니다.^^
김태수 2013.07.01 09:02
  우린 아직 2G라 신경 안써도 되겠네요.ㅎㅎㅎ
임기원 2013.07.01 17:07
  좋은 정보 감사합니다...
잘못 눌러 300불이 날아가면 허망할 것 같습니다..
김대중 2013.07.01 17:57
  아니 어떻게 업그레이드 한방에 280불, 300불이 날라갑니까?
그러게 허술하게 지출이 되나요?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 224 명
  • 오늘 방문자 6,014 명
  • 어제 방문자 11,198 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,314,800 명
  • 전체 게시물 31,618 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand