카사모정담란

장마전선

김용수 3 1,096 2013.07.17 11:19
이 물러가나봅니다 당분간이겠지만 말입니다
그런데
남쪽으로 간다하네요
이번 장마구름의특성 그냥 예고없이 퍼 붓는다는거 정말 대책없습니다
남부에 계신 형재여러분 조심하세요 그리고 대비하세요
아주 무서운 넘이 틀림없습니다 

알고도 당할수 박에없는 상황 연출 정말 대단합니다
그런데 일단 물러 난다네요
일단 다행인듯합니다
그런데 다음주는 또 예정되어 있다합니다

시간이 흘러가면 절기를 속일수없겠지만 그래도 한달은 더위와 장마에
시달려야 될듯합니다
보양식 잘챙겨두시고 더위를 잘 나나세요

Comments

이두열 2013.07.17 11:29
  아우님은 항상 우리회원형제 여러분을  걱정 하여 주심에 늘~고맙습니다 .
본인도 건강 챙기시고 좋은일만 있으시기를........
김영도 2013.07.17 12:52
  다행입니다.
장마가 물러가면 삼복 더위가 피부를 태우겠지요..
건강하십시요.^^
김대근 2013.07.18 20:53
  형님 북쪽이라는데요?  일요일부 터 북경기 영서 다시 호우주의보래유...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 238 명
  • 오늘 방문자 5,341 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,302,929 명
  • 전체 게시물 31,425 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand