카사모정담란

햇빛이 이리 반가운지~~~~

김용수 2 716 2013.07.19 10:52
  정말 얼마만에 보는 햇빛인지 반갑네요
 내가 이리말하면 재 뭐야 할 사람도 있을것이나
 나는 정말 건 보름만에 보는 햇빛이라 바갑기가 그지 없네요
 오늘 이빛을 많이 쪼여 뒤야 할것 같네요
 오늘이 지나고 나면 또 3~5일은 비가 내린다히니 말입니다
 햇빛이 작렬하는 지방의 형제님들은 크 아 지겹게 덥다 뜨겁다 하겠지만
 있을때에 소중함은 모르는법이듯이 한동안 해를 보지 못하면
 현상황이 참으로 힘에 부칠때가 있읍니다
 모든것이 눅눅하고 습하고 냄새 풍기고 끈적이고 마르지 아니하고
 정말로 힘든 나날 입니다
 해서 오늘만이라도 해를 많이 봐놔야 겠습니다

Comments

박기천 2013.07.19 11:48
  정말 오랜만에  햇빚 봅니다
근데  돌아서는 등짝에  누군가  불땡이를 들이대는 듯 합니다 
장맛비 그치면 큰일입니다  내일은 서해안 바다가로 갈까  아님 동해안 계곡으러 갈까 고민 중 입니다  ㅎㅎ
김영도 2013.07.19 12:13
  모처럼 피부를 파고드는 햇살 ...
반갑기는 해도 넘 따갑습니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 91 명
  • 오늘 방문자 4,386 명
  • 어제 방문자 5,461 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,264,146 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand