카사모정담란

냄새를 줄이는 제품

김용수 1 930 2013.07.19 11:08
주식회사 한동 에서 생산하는
한동 미산-에스 라는 생규제재가 있습니다
이제품을 제가 사용하고있읍니다
사료 1kg 당 본제품 1g 을 석어서 주고 있습니다
사용한지가 약 한달정도 되는데 이번장마철에 효과를 보았네요
이제품 을 욕심을내서 조금더 석어 주었드만
간혹가다 설사를 하는넘들도 나오네요
해서 될수있음 정량을 주고있습니다
냄새를 다 잡지는 못해도 절반은 잡히는듯합니다
해서 지속 써보려 합니다
더 써보고 사용후기 올리려했는데 장마철 냄새로인한 고충을 조금 덜어 보시라고
미완성의 사용후기를 올려 봅니다
냄새에 날리는 털에 스트레스 받지마시고 즐겁게 그리고 행복하게 즐기세요
여~~ 러~~ 분~~

Comments

박기천 2013.07.19 11:50
  좋은정보 감사합니다 
머리속에  콱 !! 넣어놓고 있겠습니다 
장마철 습도도 문제이지만 냄세가 더 문제입니다 
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 244 명
  • 오늘 방문자 3,385 명
  • 어제 방문자 9,938 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,542,779 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,384 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand