카사모정담란

분양란에

김영호 16 1,183 2013.09.11 07:58
아주 예쁜 카나리아들이 분양란에 올라와 있네요.
분양가도 아주 저렴하고요.

제가 분양받기위해 이베란다 저베란다 다닐때가 생각납니다.ㅎㅎㅎ

빠른 분양과 또다른 키우는 즐거움이 함께 하시길 바랍니다.

오늘은 동면리 산골에도 새벽부터 비가 내리며 가을 재촉합니다.

오늘도 상쾌하고 행운이 가득하시길....

Comments

김영호 2013.09.11 08:01
  윗그림은 오미자가 익고있는 모습입니다.
이두열 2013.09.11 10:02
  영호 아우님 오미자도 재배 하셨나봅니다 .
아름답습니다 .
김용수 2013.09.11 10:31
  아주 탐스럽게 열려익고있네요
보기에 참으로 좋습니다
김대중 2013.09.11 11:46
  탐스럽게 잘 익었습니다. 겨울에 가면 다섯가지 맛이 난다는 오미자차를 먹을 수 있겠네요~~
안은준 2013.09.11 13:23
  새콤달콤 시원한 오미자차 한잔이 생각 나게 하시네요. .~~^^
정순진 2013.09.11 14:47
  선배님
신선하고 풍성한 가을을
전해 주셔서 감사 합니다

오미자도 포도처럼 넝쿨식물인가요?
이응수 2013.09.11 15:58
  정녕 가을은 가을인가 봅니다. 늘 건강들 조심 하세요!!!
정효식 2013.09.11 17:11
  워매! 좋은거
그런데 내 눈에는 다 땀방울로 보입니다. 그려
임기원 2013.09.12 14:33
  풍성한 가을이 다가 오는 것 같습니다..
김환 2013.09.12 20:52
  직접 재배하신건가?
작년에는 없었는데...
김영호 2013.09.12 21:58
  아랫마을 오미자 농원입니다.ㅎㅎㅎ
박기천 2013.09.13 10:24
  ㅎㅎ 분양란 이야기 였는데  모두  오미자 이야기만  ㅎㅎ
이쁘고 탐스런 카들입니다 
저도 오미자가 탐스럽습니다  ㅎㅎ
김성기 2013.09.14 17:30
  오미자...
벌써 저렇게 익었습니까???
이형재 2013.09.18 08:52
  한햇 동안 고생한 보람입니다.
만이 수확하세요?
김영도 2013.09.18 21:45
  아~오미자 열매가 이쁘네요..
저렇게 열매로 보는 건 처음이거든요.
탐스럽게 열렸습니다..건강하세요...^^
김영도 2013.09.18 22:14
  에 저도 분양을 해야겠는데
처음이라 어찌해야하는건지.모르겠네요..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,074 명
  • 오늘 방문자 5,208 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,589 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand