카사모정담란

※제11회 카사모 품평 및 전시회 출품 접수-완료※

Web Master 27 1,690 2013.10.21 17:13

올 한해 우리 카사모 최대 축제인 <카사모 품평 및 전시회>가 성공적으로 치러질 수 있도록 준회원,

정회원, 평생회원 모두 주인된 마음으로 적극 참여해주시기를 부탁드립니다.

아울러, 전시회 행사에 출품할 정도의 새가 아니라고 주저하지 마시고, 우리의 행사를 성황리에 개최하는데

조금이나마 도움을 준다는 마음으로 참여해 주십시오.카사모의 행사는 꼭 상을 받기 위한 행사는 절대

아닙니다. 함께 화합하고 친목을 다지며, 정보공유가 목적인 행사라는 점을 잊지 마시기 바랍니다.

출품접수 기한: 2013년 11월 12일(화) 까지

<출품 접수 예시>
1. 출품 : 파이프 2, 글로스터 코로나 1, 콘서트 1, 화이트 1
2. 전시 : 없음
3. 분양 : 레드카나리아2,파이프4
4. 무상기증 : 파이프4,글로스터2
5. 찬조금 : 3만원
6. 찬조품 : 확인 중

감사합니다.

Comments

황성원 2013.10.23 10:19
  1. 출품 : 파이프 3, 글로스터 코로나 2
2. 전시 : 파리쟌1쌍, 글로스터1쌍
3. 분양 : 레드카나리아7,파이프4,글로스터 코로나1,콘소트1
4. 무상기증 : 없슴
5. 찬조금 : 없슴
6. 찬조품 : 없슴
정효식 2013.10.23 12:42
  1. 출품 : 없습니다
2. 전시 : 없습니다
3. 분양 : 없습니다
4. 무상기증 : 없습니다
5. 찬조금 : 10만원
6. 찬조품 : 없습니다
7. 기타 : 참석하지 못하는 벌금으로 생각하는데 그래도 영 미안한 마음이 ......
            그것도 인천의 김모씨하고, 춘천의 김모씨 한테.
            두 사람은 노력봉사를 많이 할텐데..........
            화곡동 엉아한테도 미안하고.......
            (훌쩍)
김대근 2013.10.25 09:24
  1.출품 : 파이프 1 글로스터 코로나 2 콘서트 1
2.전시 : 없슴
3.분양 : 없슴
4.무상기증 : 없슴
5.찬조금 : 없슴
6.찬조품 : 없슴
양태덕 2013.10.29 11:10
  1. 출품 : 없음
2. 전시 : 롤러카나리아 6개체(일요일), 새장은 자체 경연장 사용하며, 전시 테이블은 상황봐서 주시면 사용
3. 분양 : 원하시는 분이 있을 경우, 1~2개체
4. 무상기증 : 없음
5. 찬조금 : 없음
6. 찬조품 : 없음
김용수 2013.10.29 13:23
  1. 출      품 : 파리잔 2,  파이프 1,  글로스터 1.
2. 전      시 : 파리잔 2.  파이프 2
3. 분      양 : 없음
5. 찬  조 금 : 없음
6. 찬  조 품 : 없음
이진영 2013.10.31 12:35
3. 분양 : 없음

김환 2013.11.01 15:13
  1.출품 : 파리쟌 2, 레드 2
김대중 2013.11.05 08:25
  1.출품 : 파리쟌 1, 레드 1, 엘로우 1
2.전시 : 없음
3.분양 : 없음
4.무상기증 : 없음
5.찬조금 : 5만원
6.찬조품 : 없음
정병각 2013.11.07 10:14
  1.출품 : 레드 1, 레드모자익 1, 엘로우 1, 옐로모자익 1, 파이프팬시 2
2.전시 : 파이프팬시 2
3.분양 : 여러 종류 약 10여마리
5.찬조금 : 10만원
6.찬조품 : 외부 목욕통 3개
임기원 2013.11.07 14:42
2. 전시 : 파리쟌3 노던더치프릴 2 레드칼라카나리아 (유복2 무복2 ) 엘로우카나리아2 크레스트2 보더2 칼라카나리아2

김영식 2013.11.07 15:56
6. 찬조품 : 5만원, 김항수님5만원
성운영 2013.11.07 17:19
2. 전시 : 1.레드(유복1무복1)  2.레드아이보리(유복1무복1) 3. 리세시브화이트2
5. 찬조금 : 5만원
용환준 2013.11.08 10:22
  1. 출품 : 자이언트1
  이하없음.
김두호 2013.11.08 12:35
  1.출품 : 레드모자익 1,  파이프팬시 1, 글로스터 코로나 1, 콘서트 1, 크레스트 1, 파리잔 1,
5.찬조금 : 없음
한수정 2013.11.08 15:50
  1.출품 : 파이프 1
더 많이 출품하고 싶었으나 번식이 너~무너무 저조하여 1마리만... 죄송함다~~
심진섭 2013.11.08 17:35
  1. 출품 : 노르위치 3, 파이프팬시 3
김태수 2013.11.09 09:16
  1.출품 : 레드 1. 파리쟌 1. 파이프 1.
2.전시 : 야르겟 1.
5.찬조금 : 없음
이두열 2013.11.10 06:48

1.출품: 없습
2.전시: 라자에스파놀2.
3.분양:없슴
4.무상기증:파이프:6
5.찬조금:5만원
6.찬조품.없슴
전창주 2013.11.10 10:22
  1. 출품 : 글로스터 코로나 2 , 콘서트 2
A급들은 아니지만, 힘을 한번 보태봅니다.
양태덕 2013.11.12 09:44
  출품일 참석이 가능하면 저도 컬러 카나리아 출품할텐데, 미안합니다.
김병국 2013.11.12 15:03
  1. 출품 : 파이프1,옐로우모자익2,옐로우2
강연화 2013.11.13 12:58
  1. 출품 : 파이프1
이두열 2013.11.13 13:03
  1. 출품 : 파이프1,레드모자익1
2. 전시 : 라자에스파뇰2
구교헌 2013.11.13 13:53
1.출품:레드1,옐로우1,파리잔1,글로스트 콘스트1,파이프1
김승욱 2013.11.13 13:54
1.출품:레드1,옐로우1
성필규 2013.11.14 13:43
  1.출품 : 레드3,파이프3,옐로우모자익2
2.전시 : 레드7,파이프3
김영도 2013.11.22 19:01
  1.출품 :없음(38마리부화했는데 초보라 링끼우기 실패)
5.찬조금 : 10만원
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 106 명
  • 오늘 방문자 1,429 명
  • 어제 방문자 5,516 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,194,688 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand