카사모정담란

울집 최고령...

김태수 6 854 2013.11.05 15:50
칼라 카나리아에 빠진지 벌써 5년이란 세월이 지났습니다..
리세시브화이트, 야르겟, 글로스트코로나 3마리 모두 2009년생 입니다...
나를 기쁘게 해준 리세시브가 아직도 잘자라고 있어기쁨니다..
언제까지 장수할것인지 궁금하기도합니다.

Comments

임기원 2013.11.05 16:07
  잘 먹이고 관리만 잘 하면 10년정도 산다고 하네요..
건강하게 보이네요..
김용수 2013.11.05 17:40
  관리가 관건입니다
잘해서 장수하는 모습을 보세요
김환 2013.11.05 19:34
  우리집에도 09년산 리세시브화이트 홀아비가 한 놈 있습니다.
이전에 듣기로 숫 놈이 남아 돈다고 들었는데... 맞나요?
김태수 2013.11.06 08:51
  환님 울집에 리세시브 숫놈만 4마리 놀고먹고 있습니다.ㅎㅎ
박기천 2013.11.06 15:36
  오래 오래 살았으면 좋겠습니다 
울집도 노랭이곱슬이가 전 주인댁에서 3~4년을 살았고 그후  울 집에와서 번식을 5~6번하고
6년째 잘 살아가고 있습니다  2년전 부터는 번식을 못 하고 있지만 날림장에 날려서 키웠더니 지금도 아주 건강합니다 
최봉준 2013.11.08 15:45
  카나리아가 생각보다 겉에서 봐도 안 늙어보이고 오래 삽니다..제가 기른 애 중에도..10년 아름다운 노래를 들려준 아이가 있었지요..올 2월에 아픈 기색도 없이 갑자기 낙조했습니다..참으로 이쁘게 노래하던 오렌지 카나리아 였습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 779 명
  • 오늘 방문자 4,527 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,908 명
  • 전체 게시물 34,925 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand