카사모정담란

D-6

김용수 3 993 2013.11.17 20:21
이재 꼭 6일남았습니다
여러분 준비에 만전을 기하고계시지요
나날이 잘 가고있네요
만남의 시간도 가까워 지네요

Comments

임기원 2013.11.17 21:19
  6일밖에 안남았군요...
이응수 2013.11.18 09:39
  오늘 내일 차표 예매하러 대전 갑니다 .
가을 깊은 산천 따라 60km 달겨 대전 고속 터니넬!  왕복 차표 사고 친구 만나 주책도 떨어도 보고 밥도 먹고**
다시 60KM 계곡 따라 가고오는 시골 길이지만 생각만은 서울 전시회 모습에 정신을!!  벌써 그 곳에!!!
황성원 2013.11.18 12:54
  먼곳에서 행사에 귀한 걸음 하시는 것때문에 헛되이 준비를 할수가 없습니다...^^;
올라오시면 저희가 모시러 가겠습니다. 감사합니다... 주말에 뵙겠습니다....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,012 명
  • 오늘 방문자 2,587 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,968 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand