카사모정담란

12월

이두열 8 1,115 2013.12.01 06:33
금년도 마지막 달로 접어들었네요 .
한해의 마무리 보랍차게 좋은 결과로 보내시기 바랍니다 .

Comments

김용수 2013.12.01 10:42
  네 2013년도 도  이재 30날박에는 남지않았네요
시간의 속도는 무자게 빠르게 지나갑니다
우리모두 마무리 단계에서 2013년을 어찌하면 잘 마무리할것인지
남아있는날들을 잘 활용해서 뜯깊게 마무리하세요
형님 건강 관리 잘하시는것 알고있지만 그래도 자만하지마시고
관리 잘하시길 바랍니다
이두열 2013.12.01 17:07
  용수 아우님 너무 너무 감사 합니다 .
김대근 2013.12.02 10:51
  12월 첫출근부터 정신이 없네요.
정말 화살과도 같이 2013년이 지나갔네요. 개인적으로 보직도 바뀌어 정신도 없었고,,,
형님도 마무리 잘하시고 언제나 건강하세요~~~~
김대중 2013.12.02 12:59
  그래요~  모든 잘잘못이 끝마무리를 어떻게 하느냐에 따라 평가되기 쉽습니다.
마무리 잘 합시다~~
정순진 2013.12.02 23:33
  선배님의 짧은 한마디에
많은 것을 생각하게 하네요
올 한해가 제게는 의미있는 해 였던거 같습니다
저희집에 들어 온 작은 새 한마리로 인해
한발 뒤로 물러 서서 관망 할수 있는 마음의 여유~~
감사 합니다
이응수 2013.12.04 07:30
  두열님 !! 명답!!
마무리 잘 할 일들이 무지 많기도 하지만 ** 내 몸건강,가족 건강, 그리고 애조 건강까지!!?
매사 관심이 좋은 결과와 행운을 가져 온답니다. 회원님 모두 여유있게 그런 시간들이 많았으면!!!?
최봉준 2013.12.04 17:02
  달력이 한장 남은걸 보면서..벌써 1년이 지났구나..생각하게 되네요...송년회등 바쁜 나날을 보내다 보면,,올해도 금방 지나갈듯 하군요..유종의 미..항상 건강하세요..^^
한성기 2013.12.19 12:25
  두열선배.가는새월막지도못하고.잡지도못하고?
.남은청춘이나.건강하게.잘지내봅시다
13년올해도.안녕히잘가시요요요요?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 295 명
  • 오늘 방문자 5,110 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,491 명
  • 전체 게시물 34,941 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand