카사모정담란

유령 정회원 입니다.

송우석 8 924 2013.12.24 11:06
카사모 가입해서 여러 선배님들 도움받았는데..

정회원 되자마자 이런저런일로 눈팅만 한 유령 정회원입니다..

심기일전해서.. 욕심부리지 않고 다시 소소히 시작하려고 염치불구하고 다시 인사드립니다.^^

모든 분들 즐거운 성탄 보내시고 새해 뜻하신 모든 일들 이루시고 늘 행복하십시요 ^^

Comments

김용수 2013.12.24 11:23
  정말오랫만에오셨네요
자주좀 오세요 그리고 함께라는 어울림으로 지내보시자구요
송우석 2013.12.24 11:31
  넵 따뜻하게 맞아주셔서 감사합니다.^^ 
정순진 2013.12.24 11:51
  반갑습니다
너무 귀엽네요~
축복이 안녕~~
즐거운 크리스마스 되세요~
송우석 2013.12.24 13:19
  감사합니다.^^ 정순진님도 해피 크리스마스 되십시요^^
박기천 2013.12.24 14:02
  동생 넘 오랜남이야 그토록 찾던 노랭이 카는 찾았는겨 ??
정 못 찾겠으면  참새라도 찹아서 노랑 락카칠해 그럼 간단해  ㅎㅎㅎ
송우석 2013.12.24 14:05
  ㅋㅋ 형님 제가 손이 떨려서 나중에 락카칠 한번 부탁드립니다.^^
김태수 2013.12.24 14:07
  반갑습니다.^^
유령으로 남지말구 이제부터 1주년 행사로  열심히 활동하세요..
 즐거운 성탄 메리크리스마스.^^
송우석 2013.12.24 15:31
  넵 명심하겠습니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 666 명
  • 오늘 방문자 3,508 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,889 명
  • 전체 게시물 34,902 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand