카사모정담란

이런일이..

김태수 15 1,185 2013.12.26 14:01
어떻게 해야하나 걱정입니다..
일요일 청소하구보니 동백분재에 꽃망울이 있어 1월경에 꽃이 피겠구나했는데
아뿔사 크리스마스날보니 피어버렸네요...
이렇게 빨리 피어버릴줄은ㅋㅋ

카나리아들은 어떻게 될지 정말 궁금합니다....
올해도 번식 못하구 꽝이될지 이일을 어떻게 해야하나유~~~
베란다문을 열어두면 호금이와사람이 추울것같구.ㅋㅋㅋ

Comments

김대중 2013.12.26 14:03
  쯧쯧~ 철 모르는, 철 없는 동백꽃...
김태수 2013.12.26 14:06
  위사진은 22일찰영 아래는 25일 크리스마스날 ㅋㅋ
황성원 2013.12.26 14:23
  다시 오무려! 하실수도 없구...난감하시겠네요.
나리들 발정이 일찍 오겠습니다...준비하심이.....
성운영 2013.12.26 17:09
  재래종 동백이군요 저희집 동백도 24일 한 송이가 피었는데 ~~ 
보세란도 꽃대를 쑥쑥 올리고 있습니다!~ ㅎㅎ
김환 2013.12.26 17:44
  뭐라해도, 꽃은 참 예쁘네요.^^
네, 베란다 바깥창문 열어놓으니
실내기온이 좀 내려갑니다.ㅠㅠ
이두열 2013.12.26 17:54
  꽃은 아무때나 보아도 예쁘기만 하더군요
떨어지지 만 않게 해주시면 감상...짱 입니다 .

축하 드립니다 .
김태수 2013.12.26 18:13
  샘님 철없으면 못이라도줘야하나유.ㅎㅎ
성원님 발정은 온도와 별로 상관없고 일조권하구 민감한것같아요..
운영님 고향쪽에서와 저희집에서 20년이상 보살피고있는 동백입니다
환님 그렇게 해야하는데 울집애들이 춥다구 못열게하네요.ㅋㅋ
큰형님 철사로 안떨어지게 감아둘께요 건강 조심하세요~~~~
정순진 2013.12.26 21:03
  선배님 ~~
고민 하실거 엄써유~
활짝 펴 버린 문제의 동백을
네비 찍어서 즈히 집으로 보내세유~
그러믄 나리들도 온도가 올라가는지 내려가는지 모를 겁니다 ~~~ㅋㅋ
이형재 2013.12.26 21:56
  기상 이변 입니다
홀 꽃 재래종 홍색 동백이 아름다습니다
김용수 2013.12.26 23:43
  감지를 빠르게 했네요
헐~~ 올해 나리들은 어쩔려구 날리가 날리입니다
2014년 어쩐대 태수님 걱정이 마이되겠어

중요한넘들을 춘천으로 전지훈련 보내 봄까지 사료만 잔뜩 실어서 말여
김태수 2013.12.27 09:20
  용수형님 정말 보내도 될까유~~~~
울집아이들 자주 굶어서 이제 몇일은 면역이되어있어 사료많이 안들어요.ㅎㅎ
순진씨 네비가없어유~~~~
송우석 2013.12.27 13:01
  동백꽃이 아주 아름답습니다. 한 겨울 동백이라 더 아름답네요 ^^
김용수 2013.12.27 13:47
  그려 전부는 말고 중요한넘만 보내라니 알것지
김성기 2013.12.29 09:37
  우리집 동백도 피어 있더이다~
이응수 2014.03.14 09:40
  감기로 한 달을 앓고 어제 부터는 움직이기 시작 해 봅디다,
그간 여러 분들의 아김없는 성원에 깊이 감사 드림니다. 늘 고맙습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 969 명
  • 오늘 방문자 7,501 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,882 명
  • 전체 게시물 35,019 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand