카사모정담란

새해 복 많이 받으세요...

정병각 10 791 2013.12.31 15:44
어느덧 한해 마지막 날입니다.

정말 올해는 시간이 어떻게 갔는지 모를 정도로
휭하니 빠르게 가버렸네요.

이러한 세월의 속도는 해가 갈수록 더욱 급해지겠지요..

회원님들 모두 지난 한해 수고 많으셨습니다.

그리고 새로운 희망으로 맞이하는 2014년 새해
가족들과 함께 건강하시고
하시는 일이나 사업들 번창하시고
애지중지 키우시는 카나리아들 번식 대박나시길 기원드립니다.

새해 복 많이 받으세요..

Comments

이두열 2013.12.31 17:17
  회장님 가정에도 행운이 함게 하시길 기원합니다 .
정순진 2013.12.31 18:19
  감사 합니다
회장님도 새해 복 많이 받으세유~
선물로 주신
달맞이꽃 같은 노랭이
이쁘게 잘 크고 있어유~~
한성기 2013.12.31 19:38
  회장님.새해에.하시는.일잘되시고.건강하시며
복많이.받으세요
이형재 2014.01.01 08:33
  회장님 13년 한해 수고 하였습니다.
올 갑오년에도 늘 건강하시고 회장님 가정에 행운이 가득하길 바랍니다.
김용수 2014.01.01 20:26
  새해복많이 받아보세요
무자게 많이 보냅니다
지난해 수고 많으셨고 2014년에도 수고 많이해주세요
김대중 2014.01.02 10:41
  회장님도 새해 복 많이 받으세요~~
정효식 2014.01.02 15:05
  택배로 보낸 새해는 도착했는지요?
건강하십시요.(꾸벅)
김대근 2014.01.02 15:49
  병각형님 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~~
이응수 2014.01.02 16:04
  회장님을 비롯한 많은 회원님 가정에 편안한 만복이 가득 하시기를
두 손 꼭 모아 봅니다.!!
김태수 2014.01.02 17:06
  회장님 새해 복 많이 받으세요.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 962 명
  • 오늘 방문자 1,847 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,228 명
  • 전체 게시물 34,861 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand