카사모정담란

2014년 첫번째 주말

김용수 3 807 2014.01.04 10:16
  ㅎㅎ 첫번째 주말인데 난 부지런하게도 당직근무에 당첨되어서리
 넓은사무실 혼자 차지하고 잡무를 하고있다.
 혼자있으니 조용하고 좋은데 쬠 심심하다.
 그나마 심심함고 고요함을 달래 주는것은 문조의 쪽쪽  쪼르르륵 하는 노래소리가
 적막함을 무료함을 달래고 께어준다
 오늘은 2014년도 년준계획을 다시한번 점검하여 흘린것이 없나 하고 살피는날이기에
 자청해서 당직을 서고있다.
 여러형재 여러분은 지금 무었을 하고 계신가요 ?
 주말을 가족과함께  즐겁게 보내고 게신가요 ?
 새장과 새와 씨름하고 계신가요 ?
 전 당직근무 하고 오후에는 새장 청소 밥 교체 이것만 하면 오늘일과는 끝이네요

형재 여러분 오늘도 행복하고 즐겁고 알찬 하루 되세요

Comments

정순진 2014.01.04 20:23

시방 테레비 보믄서
댓글 달고 있는디유?~~
안은준 2014.01.04 22:20
  늘 행복하시고 평안하세요.~^^
좋은 글 볼때 마다 댓글은 못 드리지만
잘 보고 있습니다.ㅎㅎ
합천촌넘.~
임기원 2014.01.06 17:23
  저도 주말에 새장 청소하고 일주일치 씨드 정리하고 나니 하루가 훌쩍 지나가 버리네요...
벌써 번식철이 가까워집니다..
모두 화이팅~~~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,009 명
  • 오늘 방문자 1,908 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,289 명
  • 전체 게시물 34,866 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand