카사모정담란

모두 암컷이라면

김두호 6 1,009 2014.01.20 00:47
파리잔이 5 마리 있습니다.
두 마리를 제외하면 모두 묵은 녀석인데...
전시회에 나갔던 한 녀석은 작년산으로 요즘도 잘 울고 있으니 수컷임이 틀림없고
작년에 번식을 한 암컷은 틀림없는 암컷이고
번식 경험이 없는 묵은 두 마리와 작년산 한 마리는 12월 초순까지만 해도 잘 울어 수컷이라고 단정을 했는데
요즘 울음소리를 전혀 듣지 못해 아랫배를 보니 생식기가 뒤로 길게 뻗어 있는게 암컷이 아닌가 하는 생각이 드네요.
더 지켜봐야 하지만 ...
만약 모두 암컷이라면 큰일 입니다.
잘못된 판단이 아니기를 내심 빌고 있습니다.
김치국부터 마시는게 아닌지 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

박기천 2014.01.20 10:00
  요즘 암컷이 귀하다고 하는데 오히려 축하를 드려야  하는게 아닌지요
생식기가 뒤로 뻗어있으면 앞으로 땡겨주시면 안될까요 ??  그럼 바로 숫컷으로 변한다는 ..ㅎㅎ
임기원 2014.01.20 10:24
  아마  길게 우는 녀석은 거의 수컷으로 생각 들고
운다 하더라도 짧게 우는 녀석은 암컷 일수도 있다는 생각이 듭니다..
생각대로 되길 바랍니다..
정순진 2014.01.20 12:22
  마음의 소원대로 이루어 지시길~~
김용수 2014.01.20 14:01
  ㅎㅎ 암컷으로 성전환을 한듯한데요
일단은 암컷이라면 대박인듯합니다 형님
강상권 2014.01.20 14:58
  바라시는 쪽으로 좋은 결과가 나오길 원합니다.
결과도 나중에 볼수 있겠지요? 궁금증이 발동하네요.
한성기 2014.01.21 22:17
  알송달송한녀석들은.이월아니면.삼월이면.확실하게
요녀석들이.주인님.저는암놈이고요.저는숫놈입니다
라고하겠지요.히.히.히.
두호님깨서.알송달송.하시다면어떻게합니까
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 691 명
  • 오늘 방문자 2,817 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,471,990 명
  • 전체 게시물 35,105 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand