카사모정담란

봄,봄,봄

김용수 3 757 2014.05.05 10:49
봄의 끝자락인듯합니다
여름에게 자기것 내주지아니할라고 바람으로 회방을 놓고있네요
봄바람이 살랑살랑 분다고요
아님니다 이건 완존히 태풍수준입니다
나무가지들이 파도치듯 일렁거리고 정신 못챙기는 것 같습니다
창문 개방했드만 이건 베란다의 모든것을 샄려드네요
해서 언능 닫아버리고 오늘,내일은 걍 따뜻하디는 않아도 바람은 없으니 나을듯합니다
글로스터,롤라 두둥지는 포란중에있고요 각각 4개이네요
모두가 정란이기를 바라고있네요 이넘들은 수컷이 발정이 왔으니 말입니다
파리잔 두둥지도 산란하고있는데 과연 어떨까 혹시나가 역시나 아닌가 합니다
파리잔 수컷들 이재서야 조금씩 발정이 오는듯합니다
올해는 상당히 늦네요 우리집 번식이 말입니다
약 1개월정도는 늧어집니다
욕심없이 한두번으로 마무리할랍니다
하고 계획을 수정했습니다 

Comments

임기원 2014.05.05 11:15
  연일 날씨가 이른 봄 날씨입니다..
무척 쌀쌀합니다..
아무래도 날씨의 변화가 있으면 번식하는데 지장이 있겠지요?
안은준 2014.05.06 22:28
  오늘 강원도 눈 왔다는데요.!
지금 발정 와도 늦은거 아니죠.?
정순진 2014.05.08 21:36
  즈히집은
밤에는 창고에 전기판넬
틀어 주고 있어유
따뜻한 집 놔두고
제일 추운자리에 둥지를 틀고있는 글로스터는
 매일 밤 마다 핫펙서너개 붙여주고유
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 332 명
  • 오늘 방문자 9,814 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,478,987 명
  • 전체 게시물 35,223 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand