카사모정담란

항상 포란에 열중하는 어미새

김용수 5 674 2014.06.17 23:48
정말 모성이 대단한 울집 노랭이 파리잔
이넘 둥지에서 꿈쩍도 않하길레 뭐하냐 하고 둥지에 손을 넣었는데 ㅡ
알글씨 알이 있습다 것도 4개씩이나
그런데 어찌된일인지 끔쩍도 하지않네요
해서 둥지를 거네서는 어미새를 둥지밖으로 쫓아버리렸드만
새장밖에있는 둥지로 나와서는 둥지에 또 들어갑니다
할수없이 다시 둥지를 걸어주었네요
그런데도 조금도 움직이지 아니합니다
과연 이 알들은 수정이 되었을까요?
수정란이길 기대해 봅니다
언재낳았는지도 모르고 부화 예정일도 모르고 기다려 봅니다
그리고 걍두어 보렵니다 부화가 되던 아니던 말입니다
오늘부터 10일 후까지 말입니다 

Comments

박기천 2014.06.18 09:45
  부~~~~럽~~습~~니~~당 !!
울집애들은 벌써 4번째 무정란만 순풍 순풍 !!
김태수 2014.06.18 15:11
  헐 부화하면 뭐합니까 먹여살려야하는디 ㅎㅎㅎ
울집 미이라 삼사십은 됩니다 지금도 진행중 이틀을 못버티니 ㅋㅋ
꼭 성공하세유~~~^^
정순진 2014.06.18 16:05
  잘 될거에유....
ㅋㅋㅋ
즈히집 파이프
노바허구 얌전이커플 헌티 연수 좀 받으믄 워떠유....
갸들은 낳은 알 100% 부화 .....
이응수 2014.06.20 08:38
  기대 이상으로 좋은 일들이 많기를 **
꼭 성공하리라 저는 믿습니다.!
김영도 2014.06.23 12:46
  기다리시면 좋은 결과가 있으리라
기대합니다.. 홧~팅
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 253 명
  • 오늘 방문자 3,688 명
  • 어제 방문자 11,198 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,312,474 명
  • 전체 게시물 31,581 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand