카사모정담란

그간 안녕들 하시지요 오랜만에 인사 여 쭙습니다

임낙홍 6 701 2014.06.27 17:01
다들 안녕하시지요!
직장생활 하다보니 전국을 떠 돌아다니 취미생활을 할 수가 없어서
잠시 접고, 이제는 귀농을 할려고 블루베리 농장을 조성하여 내년부터 수확에 들어 갑니다.

귀농하면 조류를 관상용으로 계획하고 있습니다.

건강 한 모습으로 다시 찾아 뵙 도록 하겠습니다.
아참 화곡동 이두열 큰 형님 건강 하시지요.
인사 여쭙니다요 형님!

그럼 수고들 하세요.

임낙홍 올림

Comments

김용수 2014.06.27 22:57
  귀농을 준비하셨네요
계획된바 잘되시기를 바랍니다
건강하시고 자주 오세요
이두열 2014.06.28 06:20
  오랜만인 소식입니다 .
건강한 모습으로 귀농 한다니 반갑습니다 .
이응수 2014.06.28 15:32
  좋은 계획으로 멋진 생활에 여유있는 생활까지!!
축복이 있으시기를 !!
김영호 2014.06.28 17:41
  귀농을 하셨군요.
저도 귀농을하여 열심히 적응을 하고있답니다.

항상건강하시고 즐거움만있기를 바랍니다.^^
임낙홍 2014.07.01 17:58
  두열 형님 저는 아직도 오류동에 살고 있어요.
이제는 귀농 준비는 끝나고 내년에 블루베리 수확을 하면서 3년 정도 남은 직장생활
마감 하고 내려갈 예정입니다.

시간 되는대로 함 찾아 뵙지요.
용수님, 응수님, 영호님 고맙습니다.

수고 하세요.
임낙홍 2014.07.01 18:00
  김용호님께서는 어디로 귀농 하신건 가요.
언제 한번 뵙고 싶습니다.
수고 하세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 288 명
  • 오늘 방문자 4,738 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,302,326 명
  • 전체 게시물 31,419 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand