카사모정담란

올해 태어난 이탈리안 자이언트

임기원 7 690 2014.07.07 15:40
어미들이 기르면서 발정이 왔는지 두상에 있는 머리털을 다 뽑았네요..
조금씩 자라고 있어 볼폼은 없지만 그래도 덩치가 아주 좋은 것 같습니다..
흰얼룩이.블루.노랭이 등 다양하게 나왔네요..
두상에 있는 털이 다 자라면 두건도 쓸 것 같아 기대 해 봅니다..

Comments

이기형 2014.07.07 17:41
  좋은개체 보기에 좋습니다.
번식하시느라 고생하셨겠네요.
김용수 2014.07.07 21:24
  아직어리지만 보기좋습니다
옷갈아입고 완전한 모습일때가 기다려지네요
그때 다시 보여주세요
김환 2014.07.08 08:10
  네, 멋집니다.
벌써부터 털말림이 범상치 않네요^^
이응수 2014.07.08 09:11
  정말 멋집니다.!! 고수의 위력이 생생하네요!!
참 많이 부럽습니다. 다 갖고 싶네요!!!
박기천 2014.07.08 10:12
  그져 한없이  부럽기만 합니다
김태수 2014.07.08 10:26
  너무 멋져부러.^^
욕심만 난무합니다.ㅋㅋ
김영호 2014.07.10 13:07
  다양한 칼라가나왔네요.

털갈이후 멋진모습을 기대합니다.

축하합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 598(1) 명
  • 오늘 방문자 5,039 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,992 명
  • 전체 게시물 31,244 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand