카사모정담란

유정일까 무정일까????

김태수 12 677 2014.07.08 17:43
울집 파리쟌 아이 1마리 육추중에 숫놈이 낙조했는데 어제보니 암놈이 알을 낳는데
과연 유정일까 무정일까 궁금합니다.ㅎㅎ
한마리 이소하지않구 아직같이 있구요
숫놈낙조는 약한달 정도 되었습니다...

회원님유,무정 댓글로 달아주세요 일주일후 발표할께유~~~

사진은 저번주 토욜 춘천 별빛 축제에서 한컷입니다.^^

Comments

정순진 2014.07.09 08:03
  선배님
맞추믄 상품은 뭐 줘유??.......지 생각엔 무정란일거 같아유.........................
이응수 2014.07.09 08:37
  좋은 결과 같이 기대 해 봅니다.
설사 무정란이라도 그 때 까지 <점검하는 날> 희망과 기대로 !!!
김태수 2014.07.09 08:51
  순진님 제가 가지고있는것은 새 밖에없어유
상품은 울집에 있는 새중에서 골라가유.~~~

이응수선배님 희망으로 기다립니다..
건강 하세요.^^
김환 2014.07.09 08:58
  숫놈낙조 한달후에 알을 낳았다면,
무정에 한 표 던집니다.

이전자료에서 14일후 까지는 유정이 나왔다는
기록이 있던 것 같은데.
만약, 유정이라면 새로운 기록 같은데요.ㅎㅎ
김용수 2014.07.09 09:26
  낙조한달 이거이 무정부루스 100% 아닐까합니다
글구 토욜날 춘천에 왔음 전화라도하지그랬습니다
걍 왔다 걍 간거여 아니 그려도 된다고생각하는가말이지
그 발상자체가 잘못된것이지요 않그런가요
아우님 정말 섭하네그려 ㅎㅎㅎㄱ
김태수 2014.07.09 11:54
  용수성님 혼자가 아니라 연락 못드렸어유
형님이 이근쳐라는것 저는 알고있잖아요 미안허유~~~~~
안은준 2014.07.09 13:42
  이론적으론 한번 수정에 한달까지 간다고 하더군요.
저는 유정에 한표 던집니다.~^^
정순진 2014.07.10 06:52
  그래유??...
은준 선배님 유정에 한표 더 던져유....
지는 무정에도 한표
유정에도 한표
둘다 걸어유.............ㅋ
김영호 2014.07.10 12:47
  무정부루스 일것입니다.
김환님에 한표.ㅎㅎㅎ
김성기 2014.07.12 11:03
  아냐~
깨어지는 꿈 일지라도,
난 유정으로 봅니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

기대 하십시요~
흐흐흐흐흐~~~
김태수 2014.07.12 15:58
  지당한 말씀 성기님에 한표 OK
김영도 2014.07.13 09:34
  결과가 궁금합니다...
ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 207(1) 명
  • 오늘 방문자 5,335 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,276,948 명
  • 전체 게시물 30,848 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand