카사모정담란

번식철이 끝나고 단풍철이 왔네요.^^

김환 8 664 2014.07.09 09:02
올해 막바지에 가모목적으로
일반레드를 대거 영입을 했더니
우리집 레드 숫자가 갑자기 늘었네요.
모두들 붉은 옷으로 갈아입는 중 입니다.ㅎㅎ

Comments

김용수 2014.07.09 09:28
  ㅎㅎ 단풍이 곱게도 듭니다 그려 환님
덩치도 좋아 보이는데요  나른 한 시간에 눈이 즐겁겠습니다
김태수 2014.07.09 11:56
  아니벌써!!!!
대박 울집 달랑 8마리번식 인데 ㅋㅋㅋ

가을 단풍 멋지게 들기바랍니다.^^
박기천 2014.07.09 13:20
  붉은 열매가 주렁 주렁 달렸습니다 
부럽습니다 
안은준 2014.07.09 13:39
  오.~~
불나무가 단풍이 들은것 갔습니다.
안인찬 2014.07.09 15:40
  보기 좋습니다. 색깔은 저희 집새와 비슷합니다.
정순진 2014.07.10 06:54
  우와..
우중충한 울집 아그덜만 보다가
고운 단풍색상에
가을이 온거 같아요
김영호 2014.07.10 11:10
  가을에 멋진 색을 기대합니다.
김영도 2014.07.13 09:32
  녀석들도 카메라 앞에선 스스로 포즈를 연출해냅니다 ㅎ ..^^
창살 붙잡고 날좀봐주세용

멋진 가을 풍경을 기대합니다..
그리고 축하드리고요..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 279(1) 명
  • 오늘 방문자 7,862 명
  • 어제 방문자 8,144 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,239,377 명
  • 전체 게시물 29,797 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand