카사모정담란

꼬꼬마들 인사~

김빛나 9 699 2014.07.17 15:07
옐로우아이들 어제 무사히 부화했네요.
부모새가 잘 돌보는것같습니다.
암컷이 품다나오면 수컷이 대신 품기도하더라구요^^;
무럭무럭 건강하게 자라기를 바래봅니다.

Comments

김태수 2014.07.17 15:38
  옐로 소낭이 가득하니 보기좋습니다.^^
많이 번식하여 가을에 숫놈 하나 분양주세유.ㅎㅎ
강현빈 2014.07.17 16:32
  더운날 태어나 고생좀 하겠습니다
김영호 2014.07.17 21:15
  늦은 번식이지만 잘 자랄것으로 보입니다.
민들레꽃씨처럼 활작핀 배내깃털이 아주 건강하게 보이네요.
임기원 2014.07.18 12:11
  아이고 더워서 고생이 많겠군요
잘 자라기를 바라는 마음입니다..
이응수 2014.07.18 12:11
  주인님의 열정에 보답하는 것 같아 마음이 좋아만 보입니다.
하루 빨리 이소 하는 날을 손꼽아 기다려 봅니다.!!
김용수 2014.07.18 13:02
  사라고 애를 씁니다
아무 걱정이 없을것 같네요
일단 어미새가 다 알아서 잘키울겁니다
김영도 2014.07.18 21:06
  응애 응애..
그 녀석 정말 귀엽습니다..^^
김두호 2014.07.20 13:20
  더위에 잘 자라야 할텐데...
저도 마지막 부화한 녀석들이 7월 10일인데 8월 초순까지는 꼼작도 못하겠네요.
처음엔 번식이 잘 되더니 중간부터는 꽝에 가깝네요.
올해 50 여 마리 번식했습니다.
김대중 2014.07.20 17:35
  둥지도 잘 만들었으니 새끼 키우기도 잘 하겠습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 974 명
  • 오늘 방문자 7,133 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,645 명
  • 전체 게시물 34,700 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand