카사모정담란

이탈리안 자이언트 아성조

임기원 7 710 2014.08.05 09:55
크기나 자태 등을 볼때에 수컷으로 생각하고 있었는데..
DNA 검사 의뢰한 결과 암컷으로 판명되었습니다..
올해는 덩치 큰 아이들이 대부분 암컷이네요..
두상 등이 털이 많이 빠져 힘겹게 지내고 있는 이 아이들을 보면 좀 안스럽게 생각 드네요..
털가리가 끝나면 두건도 완벽하게 쓸 것 같네요.

Comments

정병각 2014.08.05 10:50
  두건과 털말림 등등 모두가 훌륭한 개체입니다.
털갈이 끝나고 난 뒤의 모습이 기대가 됩니다.
기쁘시겠습니다..
김태수 2014.08.05 11:26
  저는 사진으로만 만족해야 겠습니다.
여름잘나게 해주세유~~~
이응수 2014.08.06 06:15
  대단한 작품을 봅니다.
아주 멋집니다. 올 해 내가 본 것 중 최고!!
강현빈 2014.08.06 13:18
  여름철에는 짧게 깍아주면 안되나요  가을에 새옷 입을 텐데
김환 2014.08.06 18:13
  숫놈크기의 암놈이라
대박입니다.~~~
좋은 유전자 잘 보전 하시길 빕니다.^^
김두호 2014.08.06 21:15
  대박입니다.
이런 맛에 새를 키우는것 아닌가요.
축하해요.
정순진 2014.08.07 16:08
  선배님 ....
고무줄로 삐삐머리츠럼 묶어주까유?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 997 명
  • 오늘 방문자 1,266 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,647 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand