카사모정담란

저희집 아가들입니다.

파이프와 글로스터가 같이 놀고 있어요.
14년생 아이들 이예요.
눈팅만 하는 유령회원의 아이들이라서 링도 안 차고 있지만 이쁘게 봐주세용~~~

사진은 두장씩 밖에 첨부가 안돼서 나머지는
여기에 있어요.

Comments

김영호 2014.10.22 18:04
  잘 키우고 있는모습이 보기좋습니다.
김용수 2014.10.22 20:52
  이쁘네요
잘키우시네요
이재는 눈팅만마시고 자주 오세요
김대중 2014.10.23 08:20
  ㅎㅎ 귀엽습니다...

눈팅만 하시지 마시고, 자주 글도 올리고 하시면 좋겠습니다.
임기원 2014.10.23 14:08
  보기 좋습니다..
귀엽고요.
정순진 2014.10.23 17:29
  귀여워유...
근디유~..
유령생활 오래허믄 큰일 나유~~
유정님..
이름도 이브네유
자주자주 뵈어유....
오유정 2014.10.25 01:38
  유령회원에게 이리 관심들을 가져주시니 정말 몸둘바를 모르겠습니다.... 감사합니다.
이쁜 새들 짝 잘 맺어주고 잘 돌보며 좋은 정보도 얻어가고 소식도 종종 전하겠습니다.
이응수 2014.10.27 07:56
  아주 귀엽고 포금해 보입니다.
정성이 듬뿍드린 모습이 눈이 확들어 오네요!!
김두호 2014.11.04 01:02
  털갈이도 잘되었고 깔끔해 보입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 497 명
  • 오늘 방문자 9,475 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,856 명
  • 전체 게시물 35,055 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand