카사모정담란

야외날림장과 개집작업

김기곤 9 687 2014.11.03 20:06
오늘 봄에 사용할 야외날림장과 개집을 지인께 부탁하여 작업하였읍니다.
총규격이 가로6미터, 세로2미터80센티, 한칸당 가로2미터, 세로 2미터80으로 총3칸으로
야외날림장은 이중문 계획입니다.
지인과 제가 하루종일 작업한게 저거네요.
내일 완공해야죠.

Comments

최진수 2014.11.03 23:09
  초보자인 제가봐도 새도 사람도 모두가 부럽습니다
김두호 2014.11.04 00:55
  시간을 내어 구경 한번 간다는게...
고생하셨습니다.
저도 이렇게 사육하는게 꿈이었는데 ...
이응수 2014.11.04 10:03
  신나는 일은 그리 피곤도 건강도 그다지 다치지를 않지요!!?
열정이 가득한 공사가 아무 탈 없이 끝나는 날을 함께 기도 합니다.!!
김용수 2014.11.04 16:37
  기본틀이 다 완성되었네요
이재는 조립만하면 될듯합니다
연일 수고가 많으십니다
임기원 2014.11.05 11:13
  고생이 많으십니다...
김영도 2014.11.06 19:51
  행복해하는 새들의 모습이
스처지나갑니다..조용하고..공기좋고..^^
부럽습니다..
김환 2014.11.06 21:07
  바닥을 세멘트로 하시기를 잘 하신 것 같네요.
많은 야생동물들이 땅을 파서 침투하는 것이 특기이죠.
이중문도 안전제일이구요.^^
용환준 2014.11.07 08:51
  모든것들이 완벽하게 완성되어 가는군요.
김대중 2014.11.10 08:43
  거리가 멀어 가보기가 어렵군요.
수고가 많으시겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 637(2) 명
  • 오늘 방문자 4,839 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,474,012 명
  • 전체 게시물 35,131 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand