카사모정담란

흰색 파리잔

김두호 8 682 2014.11.04 00:43
작년산 암컷입니다.
올해 번식도 할 생각없이 놀고 먹었던 녀석입니다.
가을이 되니 털 말림이 더 좋아 집니다.
내년엔 꼭 번식을 기대하는데...

Comments

박기천 2014.11.04 08:37
  헉 !!
안봐야 하는데 그만 보고 말았습니다 
아~이고 배야 ㅎㅎㅎㅎ
이응수 2014.11.04 09:59
  역시 고수의 정성이 듬뿍!! 아주 보기가 좋습니다.!
김용수 2014.11.04 16:38
  말림이 상당히 좋습니다
귀한넘인데요
이넘 왜 왜 번식을 하지 않는답니까?
고연넘 ㅋㅋ
임기원 2014.11.05 11:14
  너무 예쁘네요..
하얀 색상이 보기 좋더군요.
정순진 2014.11.06 15:14
  흰색이
단아해 보여요
김영도 2014.11.06 19:48
  휜원색 정말 멋집니다..
부럽습니다..^^
김대중 2014.11.10 08:46
  ㅎㅎ 아주 예쁩니다.  내년엔 꼭 후손을 보시길....
김두호 2014.11.10 21:11
  어저께 이놈이 우는 소리를 들었습니다.
눈을 의심하고  오늘 보니 또 잠잠합니다.
수컷이면 위 암컷과 쌍을 잡으면 되는데 서로 혈통이 달라 다행입니다.
더 지켜 보아야겠지요??
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 197 명
  • 오늘 방문자 5,684 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,474,857 명
  • 전체 게시물 35,140 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand