카사모정담란

얼룩 파리잔

김두호 10 770 2014.11.04 00:45
용환준님으로 부터 2년전 받은 암컷입니다.
털말림이 아주 좋습니다.
역시 내년을 기대하는데....
어디 좋은 수컷 없어요.

Comments

김두호 2014.11.04 00:46
  올해는 두 마리 번식을 하고는 놀고 먹은 녀석입니다.
박기천 2014.11.04 08:36
  아주 좋아보입니다  부럽습니다 
이응수 2014.11.04 09:59
  김 두호님! 건강 하시죠?
늘 생각만 깊고 인사도 못드림을 괴으름으로 탓하면서
고운 카나리아 보면서 그 정성 알만 합니다.!!
김용수 2014.11.04 16:39
  말림이 참 좋습니다
자세도 아주 좋은데요
이런넘이 번식을 2마리 밖에라니 많이 아쉽네요
윤성일 2014.11.04 17:37
  아이고 부럽슴다.. 선생님..
내년엔 제게도 기회를.. ^^
임기원 2014.11.05 11:14
  몸쪽 털말림이 예사롭지가 않네요..
김환 2014.11.06 21:07
  녀석 깜찍하게 생겼습니다.
털말림이 예사롭지 않습니다.^^
김영도 2014.11.09 13:05
  이쁘게 생긴거 같네요...
연기자 김태희처럼 말이죠.
멋집니다.^^
김대중 2014.11.10 08:47
  좋은 신랑 만나서 아들, 딸 많이 낳고 행복하게 살았으면 좋겠습니다.
김두호 2014.11.10 21:09
  오늘 보니 사육장 온도가 따뜻해서인지 발정이 오는것 같네요.
다시 베란다로 옮겨야 하는데 아직 베란다 정리가 안되어 고민입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 397 명
  • 오늘 방문자 6,754 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,475,927 명
  • 전체 게시물 35,155 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand