카사모정담란

기보소 에스파놀

임기원 5 716 2014.11.12 10:22
기보소 에스파놀 입니다..
볼수록 정감이 가는 아이들입니다..

Comments

김용수 2014.11.12 12:58
  기보소(히보소)에스빠뇰은 머리가 거의발까지 내려오는것 아닌가요 숫자1자 맹키로요

위 사진 그린,얼룩이는 지버 이딸리꾸쓰 가 아닌가 싶은데요

아래 노랭이는 또다른 종인듯한데요 제가 보기에는 써든 더치프릴 같이 보이는 데요

사진의 새는 제눈에는 다른종으로 보이기는 하는데 일단 기보소(히보소)에스빠뇰은 아니는듯한데요.

귀한새 영입하심을 축하합니다

박기천 2014.11.12 13:09
  무서워요
싸움 카나리아 같아요 ㅎㅎ
이응수 2014.11.13 07:54
  처음으로 봅니다. 싸움 닭 같기도 하고
보기에 따라 곱기도 합니다.!!
김두호 2014.11.13 17:58
  이종이 제가 사육했던 종보다는 조금 더 숙이고 있었지만...
기보소 맞습니다.
유럽 지역에 따라 조금씩 차이가 납니다.
국내엔 아주 귀한 품종임에는 틀림이 없네요.
김대중 2014.11.14 10:13
  정을 붙여야 하는데 저는 안키워봐서 그런지 아직도 느낌이 생소합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 4,530 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,484,495 명
  • 전체 게시물 35,357 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand