카사모정담란

눈, 눈, 눈~~!

김대중 5 735 2014.12.17 09:24
광주에도 눈이 많이 왔습니다.
평소에 50대 이상의 차가 들어오는데 오늘은 10여대의 차만 들어왔습니다.
다른 곳에 눈 피해는 없으시나요?

Comments

김영호 2014.12.17 10:58
  올해 제일 많이 눈이온것같습니다.

저도 어제는 눈을 열심히 치웠답니다.ㅎㅎㅎ
김대근 2014.12.17 11:00
  운전조심하시고 건강도 더욱 조심하세요~
김태수 2014.12.17 15:34
  샘 어디에 차가들어오나유 ㅎㅎ
서울은 눈과 비가와서 얼어붙어 길이 더 미끄럽습니다...
김용수 2014.12.17 21:26
  지도 눈폭탄 맞아버렸구만유
어재 하루 죙일 직원들 모두 동원해서 눈치웠네요
김대중 2014.12.19 09:44
  태수님, 차가 어디로 들어오겠어요~~  주차장이지~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 861(1) 명
  • 오늘 방문자 9,225 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,606 명
  • 전체 게시물 35,053 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand