카사모정담란

어버이날 선물로 2천15만원 받았는데 .....2천 필요허신분 ..

정순진 7 758 2015.05.08 20:26
어제아침..
이세상에  하나바께 엄능 울딸래미가
출근하믄서 ~ 증집사니임~카네이션꽃 같은거 사와?~
그딴거 사오지 마~ 현찰로 두둑히줘~~

오늘아침에 봉투를 내밀면서
  ....2015년 어버이날 ...
자~ 2천 15만원이라며 주데유.......[ 2015만원??..야가 적금 탓나??....] 으햐~~신난다아~~
기분좋게 봉투를 열어보았쥬~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2처언 ..하고.. 15만원.....맞네에 마져어```
기분좋게 웃었습니당~~~

2천.... 필요허신분 ...말씀허세유,...아낌없이 드리겠습니당 ....저는 15만원만 쓰공.........ㅋ

Comments

이응수 2015.05.09 08:49
  장한 엄마의 진한 마음을 읽습니다.
엄마가 보는 딸은 늘 어린엔데*** 벌써 이렇게 커서 엄마 용돈주는 그 기분!!
정말 잘 키운 따님!! 두 모녀의 행복한 미래를 벌써 봅니다. 늘 좋은 일들만 가득하시기를 !!
김영호 2015.05.09 08:59
  그래도 따님이 효녀이십니다.ㅎㅎㅎ
김일두 2015.05.09 18:44
  ㅋㅋㅋ.....
저도 2천보다는 15만이 좋습니다.

저는 멀리 있어서 고딩, 중딩 애들한테 카네이션 문자만 받았음다...^^
착한 효녀 따님 두셨내여...^^
김두호 2015.05.10 20:22
  센스있는 따님입니다.
요즘 딸네집에 우환이 많아 지난주 서울서 내려온 아들과 저녁 한끼 먹었습니다.
김환 2015.05.11 03:35
  그래도 그 정성이 갸륵하네요.
어머님께 큰 웃음준게 효도입니다.ㅎㅎ
새들이 사이좋게 잘 앉아있네요.~~
황성원 2015.05.11 11:29
  따님도 센스가 넘칫네요!! 멋집니다!!
김대중 2015.05.12 11:37
  엄마 닮아 그러겠죠?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,072 명
  • 오늘 방문자 7,885 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,397 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand