카사모정담란

이제는 분리

김영호 8 798 2015.05.11 13:19
레드 3마리 잘 자라 주었습니다.
이제 총 7마리 이소를 하였습니다.

현재 다 알을 품고있으니 좀은 더 이소시길수있을것으로 보입니다.

Comments

김일두 2015.05.11 13:44
  똘망똘망하니 이쁘게 잘 자랐습니다.
남은 아이들도 잘 부화해서 건강하게 자랄 것으로 믿습니다..^^
황성원 2015.05.11 13:57
  칸탁스를 육추할때 주셨나봅니다? 생후 2개월차부터 주지 않나요? 저흰 옅은 주황입니다...
김영호 2015.05.11 15:21
  습식에그푸드에 아스타크산틴을 혼합하여 주었답니다.
안창구 2015.05.11 16:02
  축하드립니다
아가들이 모두 보기 좋습니다
요즘 많이 바쁘시지요?
늘...... 애조생활과 함께 행복하세요 ......  ^^
김대중 2015.05.12 12:06
  아스타크산틴은 어디서 구하죠?
칸탁스보다 더 잘 드는 것 같은데요???
김환 2015.05.12 20:00
  귀엽네요.^^
울집도 날라다녀서 몇일 후면 분리시킬 예정입니다.~~
한성기 2015.05.12 22:28
  건강하게 잘자라주었네요 색상도애쁘게물잘들고요
바로 분리해도 되겠네요

이응수 2015.05.13 20:13
  주인님 성의에 아주 잘 보답했네요!
 같이 축하해 주고 싶어요!!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 798 명
  • 오늘 방문자 6,825 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,337 명
  • 전체 게시물 34,693 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand