카사모정담란

올해 새끼들

김영호 9 830 2015.05.16 14:28
부진한 가운데 3쌍에서 불리한 유조들입니다.
벌써 옹알이하는 놈을 발견하였답니다.ㅎㅎㅎ

Comments

이응수 2015.05.16 15:54
  멋집니다. 아주 잘 났어요!!
주인의 열정의 결과!! 무럭 무럭 자랄날만 가득하네요!!!
김대중 2015.05.16 16:16
  발색이 빠르게 되는군요.  색상이 기대됩니다.
안인찬 2015.05.16 17:00
  와~~우~좋습니다;
전창주 2015.05.18 11:41
  날로 날로 잘 자라났으면 좋겠습니다.
나중에 무복이 한마리 분양받아야 겠네요 ^^
저희집에 유복이 암수 3마리씩 있습니다.
물론 쌍은 잡지 않았지만 겨울에 무복2마리가 사망해 버려서
올해 1쌍만 맞추고 다 보내야 할 듯합니다.
애들이 잘 자란다니 축하드립니다.
김영호 2015.05.18 14:41
  창주님!!
잘 지내시죠.
그래요 가을에봅시다.
김두호 2015.05.18 23:25
  카로틴을 먹였나요?
색이 좋습니다.
김영호 2015.05.19 08:21
  습식에그푸드에 아스타크산틴과 칸탁스를 혼합하여 공급하고있습니다.
김일두 2015.05.19 16:31
  GOOD~~~
자태나 색상이 넘 보기 좋습니다.
한없이 부럽습니다...^^
김두호 2015.05.24 00:03
  전 올해 번식된 레드모자익이 털갈이를 하기에 카로틴을 공급하고 있습니다.
몇일 되지 않아 아직 색갈이 아니네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 990(1) 명
  • 오늘 방문자 5,155 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,536 명
  • 전체 게시물 34,942 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand