카사모정담란

오늘까지 3마리부화

김영호 7 820 2015.05.17 09:55
일차에 꽝 2차에 3마리부화시켜 일차고비를 넘기고 있습니다.
한알은 부화를 못하는것이 부화를 하여도 따라가기 힘들것으로 생각되만
옆둥지에 내일쯤 부활될 둥지가 있으니 요놈이 부화되면 행운입니다.

비슷한시기에 부화되는둥지가있으면 이런 장점이 있습니다.

Comments

김영호 2015.05.18 14:36
  오늘 남은알도 부화되었네요.ㅎㅎㅎ
잘 따라가기를 ...
김대중 2015.05.18 15:59
  건강해 보입니디.  어미가 먹이 급여도 잘 하고 있는 것 같군요~
김두호 2015.05.18 23:24
  이런 모습이 제일 보기 좋네요.
2차는 성공을 ...
김영호 2015.05.19 12:04
  한마리 바닦에 떨어져 있네요.ㅠㅠㅠㅠ
김일두 2015.05.19 17:10
  축하드립니다.
마음이 흐믓합니다...^^

김영호선생님!
질문 하나 여쭙니다.

새끼들 털이 흰색인데, 이 색상으로 나중에 성조때의 깃털색을 짐작할 수 있는지요?
그럼, 사진에 아이들은 나중에 흰색 계열이 되는 건가요?

잘 몰라서 질문 드립니다...^^

김영호 2015.05.19 18:36
  배내깃털입니다.
얘들은 레드카나리아 새끼들이니 색은 구별할 필요가없지만
글로스터나 파이프는 살색과 눈주위색으로 커서 무슨색 옷을 입을지 대충 알수있답니다.
김일두 2015.05.19 18:51
  김영호선생님!
답변 감사드립니다.

태어나면 살색과 깃털색이 어떻게 메칭이 되는지 확인도 해봐야 겠습니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 983 명
  • 오늘 방문자 5,910 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,464,291 명
  • 전체 게시물 34,965 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand