카사모정담란

5월도 다 가네요

김용수 6 815 2015.05.23 09:52
  황금의 번식기 5월도 다 가고 있는데 번식은 많이 하셨는가요
 저는 지형적 특성과 자연의 순리에 마추다보니 많이 늦습니다
이재사 시작하는 쌍도있고 이재 첫배 이소하는쌍도있고 육추중인 쌍도있으며
산란을 하는 쌍도 있고 둥지 꾸멷다 부수고 꾸멷다 부수고 하는 쌍도있고
이재 6월이 오면 한번 더 하면 될듯합니다
올해도 번식 성적은 50점 박에 않됩니다
욕심없이 새들 편하게 해주니 조금은 저조한듯합니다
간혹 안하던 짖 하는 넘도 있습니다.
둥지앞을 가려 달라고 시위하는 넘 그리고 둥지를 다른것으로 바꿔달라고
시위하는넘 참 여러 가지 합니다 금년에는요
그래도 그걸 빠르게 알아 차리고 그리 해 주는 나도 참 대단하다고 생각하면서 말입니다
여러분 많은 번식의 기쁨을 누리시고 행복하신가요

황금의 연휴 혼자 할기없어 걍 놀고 있네요
새밥갈아주고 똥판 청소하고 물갈아주고 새소리 들으면 빈둥대고 있습니다
이재는 또 양친 부모님 뵈러 병원에를 가봐야 할듯합니다

건강하세요 그리고 행복하세요

Comments

이응수 2015.05.23 10:01
  새에 대한 열정과 정성!
늘 몸에 베어 있어 보는이 즐겁게 그리고 용기나게 합니다 .
부모님 병세도 하루 빨리 건강 되 찾으시기를 함깨 두 손 모아 봅니다.!!
김영호 2015.05.23 15:32
  춘천도 이곳과 날씨가 비슷한가봅니다.
저도 6월까지는 번식을 할것으로보입니다.

연휴 잘 보내시기 바랍니다.
김두호 2015.05.23 23:58
  지금까지 80 여개가 넘게 링을 채웠습니다.
산란은 5월 22일까지 허용하고 육추는 6월말입니다.
100 마리는 안되겠지요.
중지란과 무정란의 비율이 늘어나니...
김일두 2015.05.25 10:08
  번식 성적은 50점이라해도 새에 대한 사랑과 정성은 100점 드리고 싶습니다...^^

연휴 자~알 보내시고 부모님께서도 쾌차히시기 바랍니다..
김태수 2015.05.25 11:06
  고수님의 넉두리인가유 ㅎㅎㅎ
이제 날씨도좋구 많은 번식 이루어 지길바랍니다.^^
김대중 2015.05.26 11:35
  ㅎㅎ 대단하십니다.  새와 대화가 가능한 수준이시군요~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 426 명
  • 오늘 방문자 10,608 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,989 명
  • 전체 게시물 35,081 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand