카사모정담란

사료 잘 받았습니다. 감사합니다.

박장재 6 756 2015.06.16 17:59
오늘 드디어 도착했네요. 구교헌님 감사합니다. 항상 많은 수고를 해주시는데 소란피운것 같아 조금 송구하네요.

Comments

황성원 2015.06.16 18:10
  품절로 인하여 구교헌님도 업체에 연락을 많이 하신 듯합니다. 무더운 여름 잘지내세요~
김용수 2015.06.16 20:55
  네 사정이 있엇던것이지요
우리의 공구 담당자님이 그러시는것을 무자게 실어 하는사람인데
잘해결되었으니 되었고요
구교헌님 수고 많이 하셨습니다
김대중 2015.06.17 10:59
  ㅎㅎ 드디어 도착헀다니 반갑습니다.
저도 연락을 드렸는데 업체 사정으로 늦어진 것 같습니다.
양해하시길 바랍니다.

구교헌님 수고하셨습니다.
김대근 2015.06.17 17:13
  제게 보내주신 쪽지도 이제야 확인을 했습니다. 죄송합니다.
핑계라면 핑계인데 저의 회사 업종이 병원과 직접 관련이 있어서 메르스때문에 회사일이 복잡하고 심난합니다.
매일 매일 확인하겠습니다. 죄송합니다.
김영호 2015.06.19 09:40
  잘 도착하였고 오해가 풀렸으니 다행입니다,
좀은 걱정했답니다.ㅎㅎㅎ
이응수 2015.06.20 16:01
  구 교현님 말씀 그리고 이름 섯자 보기만 해도 건강한 모습 본듯
참 마음이 그리 좋을 수가 없어 내일도 오늘도 가만 보고 싶습니다.!!?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 393(2) 명
  • 오늘 방문자 2,102 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,493,195 명
  • 전체 게시물 35,651 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand