카사모정담란

사진 으로 보여 드립니다

김용수 6 735 2015.06.19 10:27
앞서 올린글 사진 자료 입니다
사진편집이서툴러서 지대로 나오지않네요

Comments

김영호 2015.06.19 14:05
  보더는 링을 못끼웠군요.
잘 자라주어 이쁨니다. 축하합니다.^^
김대중 2015.06.19 14:53
  고마우셔라~~  그런데 사진이 쫌 이상하네요?
옆으로 조금 늘어진 것 같아요~
김일두 2015.06.19 15:59
  제가 좋아하는 노랑이에다 보더라 귀하게 보입니다.
파이쟌은 벌써부터 자세가 나오는 것 같습니다.

축하드립니다...^^
김용수 2015.06.19 22:01
  사진편집을 제대로 해주신 형제님께 감사드립니다
이응수 2015.06.20 15:57
  주인의 성의와 열정을 먹고 자란 놈이라 참 보기가**
새는 꼭 주인을 닮는 법이지요!! 멋진 비상을 같이 꿈 꿔어 봅니다.!!
김대중 2015.06.22 16:21
  ㅎㅎ 이제야 제 모습이 보입니다.  좋습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 366 명
  • 오늘 방문자 5,247 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,496,340 명
  • 전체 게시물 35,721 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand